icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cookie Schoko Eis mit Crunch

Produktinformationen "Cookie Schoko Eis mit Crunch"

Cookie Schoko Eis mit Crunch

Rezept ergibt ca. 1,5 l Eis 


Zutaten Eismasse:

  • 100 g Schokoladeneis Pulver ohne Eismaschine
  • 250 g Milch, kalt
  • 30 g Eispaste Variegato Biscotella dunkel
  • 100 g Schoko-Cookies (selbst gebacken oder Fertigprodukt)


Zutaten Dekoration:

  • 50 g Chocolate Chunks Milch
  • 100 g Butterkaramell
  • 2 Schoko-Cookies


So wird’s gemacht:

 

  1. Eispulver mit Milch 3 Minuten schaumig aufschlagen.

  2. Eispaste unterrühren, Schoko-Cookies zerbrechen und unterheben.

  3. Eismasse in eine luftdicht verschließbare Gefrierdose füllen.

  4. Cookies für die Dekoration zerbrechen und auf die Eismasse verteilen.

  5. Dose verschließen und etwa 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.

  6. Vor dem Servieren die Gefrierdose kurz unter warmes Wasser halten, bis sich das Eis aus der Dose klopfen lässt.

  7. Eis auf eine schöne Platte stürzen.

  8. Butterkaramell leicht erwärmen, damit es flüssiger wird.

  9. Das Cookie Schoko Eis mit den Chocolate Chunks bestreuen und mit Butterkaramell filieren.

 

Tipp:

  • Schoko-Cookies nach unserem Rezept Schoko-Cookies schnell und einfach selbst backen.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Schokoladeneis-Pulver ohne Eismaschine, 200g
Schokoladeneis ohne Eismaschine, das geht jetzt kinderleichtEis ohne Eismaschine? Das ist ab sofort mit unserem Schokoladeneis Pulver möglich. Kreieren Sie leckeres Schokoladeneis mit unvergleichlich cremigem Geschmack. Perfekt für einen heißen Sommertag. Mit 1 Beutel Schokoladeneis Pulver können Sie zweimal leckeres Eis herstellen und erhalten jedes Mal ca. 8 bis 10 Kugeln mit unserem Eisportionierer.Inhalt:200 g (ausreichend für 2 Ansätze)Grundrezept für ca. 8 bis 10 Kugeln Schokoladen-Eis mit unserem Eisportionierer:100 g Schokoladeneis Pulver150 g kalte Milch150 g kalte SahneAlles zusammen sehr fest aufschlagen. Nach Wahl mit Frucht- und / oder Aroma-Pasten swirlen oder komplett unterrühren. Auch mit Keksen, Cookies, Früchten, Schokoladensplitter, Nugat, Krokant, karamellisierten Nüssen, usw. kann die Eismasse verfeinert werden. Anschließen in einen Gefrierbehälter füllen, und 3-4 Stunden einfrieren bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist.Hinweis:Das Pulver ist nicht für die Eismaschine oder für die Verwendung in einer Softeismaschine geeignet.Tipps:Das Eis kann auch mit einem Teil Joghurt, Skyr oder Mandelmilch und ähnlichem hergestellt werden.Mischen Sie doch vor dem Einfrieren eine unserer leckeren Eispasten unter die fertige Masse und geben Sie Ihrem Schokoladeneis damit das gewisse Extra.Sie können die Eismischung vor dem Einfrieren auch mit Schokolinsen, Krokant, karamellisierten Nüsse usw. verfeinern. Für Eistorten verwenden Sie dann die fertige oder veredelte Eismasse ganz einfach als Tortenfüllung und frieren ein.

Inhalt: 0,2 kg (26,25 €* / 1 kg)

5,25 €*
CALLEBAUT Chocolate Chunks Weiße Schokolade, backfest, 200g
Mit den hochwertigen Callebaut Chocolate Chunks Weiß zu 200 g auf Vorrat erhalten Sie backfeste Schokoladenstücke aus weißer Schokolade. Die glutenfreien Schoko-Stückchen sind mit natürlichem Vanille-Aroma verfeinert. Nutzen Sie sie zum Mitbacken in Schokoladenkuchen, Brownies und Schoko-Muffins oder als Deko. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet für seine Produktpalette aus belgischer Schokolade mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

Inhalt: 0,2 kg (29,75 €* / 1 kg)

5,95 €*
Butterkaramell 300g
Butterkaramell-Creme für süße Momente.Lassen Sie sich von dem unwiderstehlichen Karamellgeschmack überzeugen. Eine gebrauchsfertige Butterkaramell-Füllcreme mit weicher und cremiger Konsistenz. Sie ist backstabil, spritzfähig und zum Überziehen geeignet. Zaubern Sie im Handumdrehen leckere Kuchen und Plundergebäcke.Inhalt:300 g

Inhalt: 0,3 kg (26,17 €* / 1 kg)

7,85 €*
Spritzbeutel zum Beschriften & Pralinen füllen, 21 cm
Praktisch und wiederverwendbar.Der Beschriftungsbeutel aus beschichtetem Spezialgewebe leistet Ihnen beim Dekorieren Ihrer Gebäcke gute Dienste. Mehrmals verwendbar, Spitze zum Selberabschneiden.Inhalt:1 Stück Material:PergaminMaße:21 cmWissenswertes:Pergamin ist ein aus fein gemahlenem gebleichtem Zellstoff hergestelltes, weitgehend fettdichtes, aber nicht nassfestes Transparentpapier.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

3,95 €*