Produktinformationen "Cookie Schoko Eis mit Crunch"
Cookie Schoko Eis mit Crunch
Rezept ergibt ca. 1,5 l Eis
Zutaten Eismasse:
- 100 g Schokoladeneis Pulver ohne Eismaschine
- 250 g Milch, kalt
- 30 g Eispaste Variegato Biscotella dunkel
- 100 g Schoko-Cookies (selbst gebacken oder Fertigprodukt)
Zutaten Dekoration:
- 50 g Chocolate Chunks Milch
- 100 g Butterkaramell
- 2 Schoko-Cookies
So wird’s gemacht:
- Eispulver mit Milch 3 Minuten schaumig aufschlagen.
- Eispaste unterrühren, Schoko-Cookies zerbrechen und unterheben.
- Eismasse in eine luftdicht verschließbare Gefrierdose füllen.
- Cookies für die Dekoration zerbrechen und auf die Eismasse verteilen.
- Dose verschließen und etwa 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
- Vor dem Servieren die Gefrierdose kurz unter warmes Wasser halten, bis sich das Eis aus der Dose klopfen lässt.
- Eis auf eine schöne Platte stürzen.
- Butterkaramell leicht erwärmen, damit es flüssiger wird.
- Das Cookie Schoko Eis mit den Chocolate Chunks bestreuen und mit Butterkaramell filieren.
Tipp:
- Schoko-Cookies nach unserem Rezept Schoko-Cookies schnell und einfach selbst backen.