Produktinformationen "Tiramisu Eis"
Tiramisu Eis
Rezept ergibt ca. 12 Kugeln leckeres Tiramisu-Eis
Zutaten:
- 25 g Eispulver neutral
- 200 g Milch
- 100 g Sahne
- 75 g Zucker
- 30 g Eispaste Tiramisu
So wird´s gemacht:
- Die Eismaschine einschalten.
- Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
- Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Tiramisu-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach nach Belieben auf eine Lage Löffelbiskuit portionieren und mit Schoko-Auflegern dekorieren.
Tipp:
- Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.