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Sommerliche Eisriegel

Produktinformationen "Sommerliche Eisriegel"

Sommerliche Eisriegel

Rezept ergibt ca. 10 Stück je Sorte


Zutaten Pinke Erdbeer Riegel:

  • 25 g Eispulver Erdbeer
  • 100 g Zucker
  • 400 g Milch 


Außerdem:

  • 250 g Fettglasur, Deco Melts, rosa
  • 80 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
  • Riegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm Silikon


So wird’s gemacht:

  1. Erdbeereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
     
  2. Danach 250 g rosa Fettglasur schmelzen.

  3. Das Erdbeereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.

  4. Die Form säubern und die Fettglasur in die Förmchen gießen.

  5. Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Fettglasur drücken.
     
  6. Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.

  7. Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.

  8. 80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.



Zutaten Grüne Waldmeister Riegel:

  • 25 g Eispulver Waldmeister                            
  • 100 g Zucker
  • 400 g Milch


Außerdem: 

  • 250 g Schmelzschokolade grüne Fettglasur
  • 80 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
  • Riegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm Silikon


So wird’s gemacht:

  1. Waldmeistereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  2. Danach 250 g grüne Schmelzschokolade schmelzen.

  3. Das Waldmeistereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.

  4. Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.

  5. Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.

  6. Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.

  7. Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.

  8. 80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.



Zutaten Orange Karibik Riegel:

  • 25 g Eispulver Karibik        
  • 100 g Zucker
  • 400 g Milch


Außerdem: 

  • 250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur
  • 80 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
  • Riegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm Silikon


So wird’s gemacht:

  1. Karibikeis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  2. Danach 250 g orange Schmelzschokolade schmelzen.

  3. Das Karibikeis vorsichtig aus der Riegelform drücken.

  4. Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.

  5. Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.

  6. Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.

  7. Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.

  8. 80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Eispulver Erdbeer 50g
Eiserlebnis mit fruchtigem Erdbeergeschmack.Von diesem Eispulver Erdbeere werden Sie begeistert sein. Ein Eis mit dem einzigartigen, süßen Geschmack der Erdbeere. Den Eisbecher mit frischen Erdbeeren, Sahne, Schirmchen und Waffeln dekorieren und fertig ist Ihr eigener Erdbeerbecher. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Fettglasur, Deco Melts, rosa, 250g
Rosa Deco Melts von FunCakes - dekorieren so einfach wie nieMit den praktischen Deco Melts von FunCakes in einem herrlichen Rosaton können Sie schnell und einfach Ihre CupCakes, CakePops oder Torten verzieren. Durch ihre besondere Dropform lässt sich die Fettglasur genau portionieren und in jede gewünschte Form bringen.Die Deco Melts lassen sich sowohl in der Mikrowelle wie auch im Wasserbad gleichermaßen schmelzen. So verleihen Sie Ihren Backwerken in kürzester Zeit einen wunderschönen rosa Farbtupfen. Inhalt:250 gHinweis:Kühl, trocken und dunkel bei 16°C bis 22°C lagern.Tipps:Die passende Farbe ist nicht dabei? Dann probieren Sie auch unsere weiteren Farbvariationen.Zubereitung:In der Mikrowelle bei max. 500W in einer Schüssel. Alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Schmelzstücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis die die Fettglasur glatt und vollständig geschmolzen ist, und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten (10-15 Min.). Für ein dünneres Ergebnis einige Tropfen Pflanzenöl hinzufügen.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Fettglasur, Deco Melts, weiß, 250g
Weiße Deco Melts von FunCakes - dekorieren so einfach wie nieMit den praktischen Deco Melts von FunCakes in weiß gelingen Ihnen Dekorationen für CupCakes, CakePops und allerlei feine Gebäcke. Durch ihre besondere Dropform lässt sich die Fettglasur genau portionieren und in jede gewünschte Form bringen.Die Deco Melts lassen sich sowohl in der Mikrowelle wie auch im Wasserbad gleichermaßen schmelzen. Ihre Backkunstwerke erstrahlen in kürzester Zeit in herrlichem Weiß. Perfekt für Verzierungen zu Hochzeiten, Kommunionen oder ähnlichen Festen.Inhalt:250 gHinweis:Kühl, trocken und dunkel bei 16°C bis 22°C lagern.Tipps:Die passende Farbe ist nicht dabei? Dann probieren Sie auch unsere weiteren Farbvariationen oder färben Sie die Deco Melts mit Lebensmittelfarbe einfach in Ihre Wunschfarbe ein.Zubereitung:In der Mikrowelle bei max. 500W in einer Schüssel. Alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Stoppen Sie das Erhitzen, wenn die Melts fast vollständig geschmolzen sind (kleine Schmelzstücke sind noch sichtbar). Rühren Sie weiter, bis die die Fettglasur glatt und vollständig geschmolzen ist, und verarbeiten Sie sie wie gewünscht. Im Kühlschrank aushärten (10-15 Min.). Für ein dünneres Ergebnis einige Tropfen Pflanzenöl hinzufügen.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Eispulver Waldmeister 50g
Waldmeister - für einen farbenfrohen Eisgenuss.Warum nicht einmal das passende Eis zur Maibowle? Mit dem Eispulver Waldmeister gelingt Ihnen ein Waldmeistereis mit dem unverkennbaren, süßlichen Geschmack. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Fettglasur, Deco Melts, apfelgrün, 250g
Einfach zum Anbeißen!Gebäckspaß in frischem Apfelgrün mit den Deco Melts von CakeSupplies. Die praktischen Fettglasur-Tropfen einfach in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen und die Cakepops hineintauchen oder Ihre Torte oder den Kuchen damit einstreichen. Wenn die Glasur fest ist, bietet sie eine perfekte Grundlage für weitere Dekorationen. Kein Temperieren erforderlich.Inhalt:250 gTipps:Tipp für die Mikrowelle: Die gewünschte Menge bei max. 500 Watt erwärmen und alle 15-20 Sekunden gut umrühren. Sobald die Melts fast vollständig geschmolzen sind nicht weiter erhitzen. Kleinen noch sichtbare Schmelzstücke glatt rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind.

Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)

4,95 €*
Spritzbeutel zum Beschriften & Pralinen füllen, 21 cm
Praktisch und wiederverwendbar.Der Beschriftungsbeutel aus beschichtetem Spezialgewebe leistet Ihnen beim Dekorieren Ihrer Gebäcke gute Dienste. Mehrmals verwendbar, Spitze zum Selberabschneiden.Inhalt:1 Stück Material:PergaminMaße:21 cmWissenswertes:Pergamin ist ein aus fein gemahlenem gebleichtem Zellstoff hergestelltes, weitgehend fettdichtes, aber nicht nassfestes Transparentpapier.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

3,95 €*