Produktinformationen "Sommerliche Eisriegel"
Sommerliche Eisriegel
Rezept ergibt ca. 10 Stück je Sorte
Zutaten Pinke Erdbeer Riegel:
- 25 g Eispulver Erdbeer
- 100 g Zucker
- 400 g Milch
Außerdem:
- 250 g Fettglasur, Deco Melts, rosa
- 80 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
- Riegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm Silikon
So wird’s gemacht:
- Erdbeereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach 250 g rosa Fettglasur schmelzen.
- Das Erdbeereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.
- Die Form säubern und die Fettglasur in die Förmchen gießen.
- Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Fettglasur drücken.
- Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.
- Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.
- 80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.
Zutaten Grüne Waldmeister Riegel:
- 25 g Eispulver Waldmeister
- 100 g Zucker
- 400 g Milch
Außerdem:
- 250 g Schmelzschokolade grüne Fettglasur
- 80 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
- Riegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm Silikon
So wird’s gemacht:
- Waldmeistereis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach 250 g grüne Schmelzschokolade schmelzen.
- Das Waldmeistereis vorsichtig aus der Riegelform drücken.
- Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.
- Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.
- Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.
- Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.
- 80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.
Zutaten Orange Karibik Riegel:
- 25 g Eispulver Karibik
- 100 g Zucker
- 400 g Milch
Außerdem:
- 250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur
- 80 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
- Riegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm Silikon
So wird’s gemacht:
- Karibikeis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach 250 g orange Schmelzschokolade schmelzen.
- Das Karibikeis vorsichtig aus der Riegelform drücken.
- Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.
- Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.
- Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.
- Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.
- 80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.