Produktinformationen "Schokoladen Eis"
Schokoladen Eis
Rezept ergibt ca. 16 Kugeln herrlich zartschmelzendes Schokoladen-Eis
Zutaten für das Eis:
- 25 g Eispulver Schokolade
- 100 g Zucker
- 450 g Milch
Zutaten für die Dekoration:
- Schoko-Aufleger nach Wahl
So wird´s gemacht:
- Die Eismaschine einschalten.
- Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
- Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Schokoladen-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach nach Belieben in Dessertschalen portionieren und mit Schoko-Auflegern dekorieren.
Tipp:
- Das fertige Eis kann, wenn gewünscht, auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.