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Rezepte mit Fruchteisbasis

Produktinformationen "Rezepte mit Fruchteisbasis"

Rezepte mit Fruchteisbasis

Zitronen-Eis

  • 15 g Eispulver Fruchteisbasis
  • 60 g Zucker
  • 400 g lauwarmes Wasser
  • 1/2 unbehandelte Zitrone (Zitronensaft)

Tipp: Zucker zunächst ca. 10 Minuten im lauwarmen Wasser auflösen. Dann alle Zutaten miteinander vermischen, mit Zitronensaft abschmecken und eine halbe, fein geschnittene Zitrone zugeben. Masse kurz im Kühlschrank kaltstellen und dann wie gewohnt in die Eismaschine geben.


Apfel-Eis

  • 350 g Apfelsaft
  • 100 g fein geriebener Apfel
  • 60 g Zucker
  • 15 g Eispulver Fruchteisbasis
  • ein paar Tropfen Zitronensaft


Champagner-Eis

  • 15 g Eispulver Fruchteisbasis
  • 50 g Zucker
  • 400 g Sekt
  • 30 g Marc de Champagne-Paste

Tipp: Zucker ca. 10 Minuten im Sekt auflösen. Erst dann alle Zutaten miteinander vermischen und in die Eismaschine geben.


Erdbeer-Eis

  • 200 g Erdbeer-Saft
  • 100 g Erdbeeren zerkleinert
  • 75-100 g Zucker
  • 15 g Eispulver Fruchteisbasis
  • 1 kleine Prise Salz
  • ein paar Tropfen Zitronensaft
  • nach Wunsch Erdbeer-Fruchtpaste



Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Eispulver Fruchteisbasis 500g
Damit Ihr Eis noch besser gelingt.Dieses Bindemittel macht Ihr Eis unvergleichlich cremig und zart - ein Effekt, den Sie sonst nur durch Zugabe von Eigelb erreichen. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück.Tipp:Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold ausgezeichnet. Probieren Sie es aus!

Inhalt: 0,5 kg (31,00 €* / 1 kg)

15,50 €*
Eispulver Fruchteisbasis 100g
Damit bekommt Ihr Eis den verführerisch cremigen Schmelz.Dieses Bindemittel macht Ihr Eis zart und cremig - so wie es sein soll. Normalerweise müssen Sie für diesen Effekt Eigelb zugeben. Dann muss die Masse aber wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Diese Arbeit sparen Sie sich lieber und greifen auf unsere Fruchteisbasis zurück. Zugabe: 35 g pro 1 l Fruchtsaft/Früchte.Tipp:Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen sehr gut mit den Eismaschinen von Tchibo und Unold. Probieren Sie es aus!

Inhalt: 0,1 kg (31,00 €* / 1 kg)

3,10 €*
Marc de Champagne-Paste 250g
Die Krönung der Geschmackssensationen.Marc de Champagne ist durch seinen edel sanften Geschmack ein klarer Favorit unter den vielfältigen Aromen. Circa. 50 g Paste pro kg-Masse genügen für einen beeindruckenden Genuss. Verfeinern Sie Joghurt, Fruchteis, Desserts, Sahne, Pralinenfüllungen, Buttercreme u.v.m. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:250 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (65,00 €* / 1 kg)

16,25 €*
Erdbeer-Fruchtpaste 250g
Für erdbeerige Sommerträume.Das Aroma frischer, saftiger Erdbeeren macht Appetit auf mehr. Aromatisieren Sie mit unserer Fruchtpaste Joghurt, Eis, Desserts, Pralinenfüllungen, Bowlen etc. und der Erfolg bei Ihren Gästen ist Ihnen gewiss. Auch zum Herstellen von Saft und Milchshake eignet sich die Paste wunderbar. Einfach ca. 40 g Paste pro kg-Masse/Liter unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:250 gWichtig: Unsere Frucht- und Aromapasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt. Sie kommen ganz ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe aus. Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*