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Naked Cake Eistorte

Produktinformationen "Naked Cake Eistorte"

Naked Cake Eistorte

Rezept ergibt 2 kleine fruchtige Naked Cake Eistorten


Zutaten für den Waffelteig:

  • 250 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung
  • 100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
  • 100 g Wasser


Zutaten für das Erdbeer-Eis:

  • 50 g Hobbybäcker Eispulver Erdbeer
  • 200 g Zucker
  • 900 g Milch


Zutaten für die Dekoration:

  • frische, klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren nach Wahl
  • geschlagene Sahne
  • Schoko-Löckchen Weiße Schokolade


Außerdem:

  • Eisportionierer, Edelstahl, Ø 5 cm


So wird’s gemacht:

  1. Den Waffelteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und mit einem Waffeleisen 6 Waffeln ausbacken.

  2. Dann das Erdbeereis nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, in eine Gefrierbox geben und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen, am besten über Nacht.

  3. Danach mit dem Eisportionierer Kugeln formen, im Kreis auf eine Waffel legen und in die Mitte nach Belieben klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren füllen.

  4. Nun eine Waffel auflegen, wieder Eiskugeln und Obst draufgeben und mit einer dritten Waffel bedecken.  

  5. Zum Abschluss das Naked Cake Eistörtchen nach Belieben mit geschlagener Sahne, weißen Schoko-Löckchen und Obst dekorieren.

  6. Das zweite Törtchen auf die gleiche Weise zubereiten.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Rührkuchenmischung 1kg
Wenn es ganz schnell gehen und lecker schmecken soll. Mit der Rührkuchenmischung macht das Backen richtig Spaß. Nur noch Öl und Wasser oder Milch zugeben, verrühren und in die Form einfüllen. Die weiche Masse verläuft von selbst - kein Aufstreichen mehr notwendig. Das ist keine Kuchenzauberei, mit unserer Rührkuchenmischung klappt das schon seit Jahren. Ganz besonders lecker für Schlupfkuchen mit Obst, gebacken in der Springform oder im Backblech 40 x 30 cm. Mit dieser Backmischung gelingen Ihnen auch hervorragend leckere Sahnewaffeln, nur noch Speiseöl, Eier und Sahne zugeben, 2 - 3 Minuten glattrühren und schon kann es losgehen.Inhalt:1 kgGrundrezept Rührteig:500 g Rührkuchenmischung200 g Speiseöl200 g WasserAlles zusammen 4 bis 5 Minuten auf niedrigster Stufe glatt rühren. Bei 160 bis 170 Grad Celsius je nach Füllhöhe 25 bis 45 Min. backen.Tipps: für Schokokuchen Kakaopulver zugeben für Nusskuchen nach Ihrer Wahl gemahlene oder gehackte Nüsse zugeben für Zitronenkuchen Wasser/Milch durch Zitronensaft und Wasser ersetzen für Rotweinkuchen Wasser/Milch durch Rotwein ersetzen und etwas Kakao zugeben für Cola-Kuchen statt Wasser/Milch einfach Cola verwenden mit der Rührkuchenmischung können Sie auch ganz einfach und unkompliziert leckere Waffeln herstellen

6,99 €*
Eispulver Erdbeer 50g
Eiserlebnis mit fruchtigem Erdbeergeschmack.Von diesem Eispulver Erdbeere werden Sie begeistert sein. Ein Eis mit dem einzigartigen, süßen Geschmack der Erdbeere. Den Eisbecher mit frischen Erdbeeren, Sahne, Schirmchen und Waffeln dekorieren und fertig ist Ihr eigener Erdbeerbecher. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Eisportionierer, Edelstahl, Ø 5,5 cm
Eisportionierer in Premium-Qualität, ergonomisch geformt und hochwertig verarbeitetMit diesem Eisportionierer in Premium-Qualität aus dem Haus Karl Weis machen Sie mit Sicherheit nichts falsch. Er ist komplett aus Edelstahl gefertigt und dadurch äußerst stabil und langlebig. Durch die integrierte robuste Mechanik lassen sich die 5,5 cm großen Kugeln ganz einfach durch Zusammendrücken der Griffe lösen. Der Eisportionierer liegt gut in der Hand und ist leicht zu reinigen.Egal ob Sie damit Eis, Desserts oder Reis portionieren, Sie werden begeistert sein, denn das Portionieren geht Ihnen mit diesem Eisportionierer kinderleicht und schnell von der Hand.Inhalt:1 StückMaterial:EdelstahlMaße:22,6 x 6,4 cm; Kugelgröße Ø 5,5 cmHinweis:Nicht geeignet für Eis kälter – 10 °C.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

14,95 €*
Schoko-Löckchen Weiße Schokolade 160g Dose
Das sind echte Goldlöckchen.Diese weißen Schokoladenlöckchen machen sich wunderbar auf dunklen Kuchen oder Cremes. Ergibt einen tollen Kontrast, sieht gigantisch aus und schmeckt einfach superlecker. Hochwertige Qualitätsschokolade z.B. für das Dekorieren von Schwarzwälder-Kirschtorten, Baumstämmen, Kremschnitten, Eis und Desserts.Inhalt:160 g

Inhalt: 0,16 kg (35,31 €* / 1 kg)

5,65 €*