Produktinformationen "Naked Cake Eistorte"
Naked Cake Eistorte
Rezept ergibt 2 kleine fruchtige Naked Cake Eistorten
Zutaten für den Waffelteig:
- 250 g Hobbybäcker Rührkuchenmischung
- 100 g neutrales Speiseöl (z.B. Rapsöl)
- 100 g Wasser
Zutaten für das Erdbeer-Eis:
- 50 g Hobbybäcker Eispulver Erdbeer
- 200 g Zucker
- 900 g Milch
Zutaten für die Dekoration:
- frische, klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren nach Wahl
- geschlagene Sahne
- Schoko-Löckchen Weiße Schokolade
Außerdem:
- Eisportionierer, Edelstahl, Ø 5 cm
So wird’s gemacht:
- Den Waffelteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen und mit einem Waffeleisen 6 Waffeln ausbacken.
- Dann das Erdbeereis nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten, in eine Gefrierbox geben und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen, am besten über Nacht.
- Danach mit dem Eisportionierer Kugeln formen, im Kreis auf eine Waffel legen und in die Mitte nach Belieben klein geschnittene Erdbeeren, Himbeeren und Blaubeeren füllen.
- Nun eine Waffel auflegen, wieder Eiskugeln und Obst draufgeben und mit einer dritten Waffel bedecken.
- Zum Abschluss das Naked Cake Eistörtchen nach Belieben mit geschlagener Sahne, weißen Schoko-Löckchen und Obst dekorieren.
- Das zweite Törtchen auf die gleiche Weise zubereiten.