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Kokosnuss-Eis

Produktinformationen "Kokosnuss-Eis"

Kokosnuss-Eis

Rezept für ca. 850 g


Zutaten

  • 200 g H-Schlagsahne
  • 400 g H-Vollmilch
  • 30 g Eispulver Milcheisbasis
  • 130 g Zucker
  • 15 g Eispaste Vanille-Bourbon
  • 50 g Kokos-Paste
  • 30 ml Kokoslikör

So wird’s gemacht:

  1. Alle Zutaten für das Kokosnuss-Eis mit einem Schneebesen verrühren.

  2. Die Masse in die (vorgekühlte) Eismaschine füllen.

  3. Das Eis ca. 50 Minuten gefrieren lassen, bis es eine homogene, cremige Konsistenz hat.

Tipp:
Wenn Kinder mitessen, ersetzen Sie den Kokoslikör einfach durch Kokosmilch.

Tipp:
So schnell zaubern Sie Eispralinen: Formen Sie das fertige Kokosnuss-Eis mit Hilfe des Trüffelportionierers zu kleinen Bällchen, wälzen Sie die Kugeln in gerösteten Kokosnuss-Raspeln und frieren Sie sie wieder ein. Zum Servieren setzen Sie die Bällchen einfach in dekorative Pralinenkapseln. 


Produkte zu diesem Rezept

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Eispaste Vanille-Bourbon 250g
Mit dem zarten Geschmack der Bourbonvanille.Ganz einfach können Sie mit unseren Eispasten viele verschiedene Geschmacksrichtungen in Ihrem Eis herstellen. Einfach unter Ihre Eismasse ziehen.Unsere Eispasten werden aus hochkonzentriertem Fruchtsaft, Fruchtmark, Fruchtstücken, Aromaauszügen/-extrakt und weiteren erlesenen Zutaten hergestellt.Tipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (50,20 €* / 1 kg)

12,55 €*
Eispulver Milcheisbasis 100g
Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:100 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Sind Sie Eisliebhaber und machen Ihr Eis am liebsten selbst? Dann kaufen Sie unsere Großpackung Eispulver Milcheisbasis 500 g.

Inhalt: 0,1 kg (29,00 €* / 1 kg)

2,90 €*
Kokos-Paste 220g
Träumen Sie sich in die Südsee ...Der unverkennbare Geschmack von Kokos lässt träumen von Sonne, Strand und Meer. Verleihen Sie Joghurt, Eis, Tortencremes und Co. das exotische Flair mit unserer Paste. Einfach ca. 100 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 220-g-Dose, enthält Alkohol.Inhalt:220 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,22 kg (58,86 €* / 1 kg)

12,95 €*