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Knackiges Haselnusseis

Produktinformationen "Knackiges Haselnusseis"

Knackiges Haselnusseis

Rezept ergibt 16 - 18 Kugeln 


Zutaten:

  • 25 g Eispulver Haselnuss  
  • 100 g Zucker
  • 450 g Magermilch oder Vollmilch


Außerdem:

  • Schoko-Aufleger nach Wahl
  • ganze Haselnüsse


So wird’s gemacht:

  1. Eispulver nach Anleitung klumpenfrei anrühren, in die laufende Eismaschine einfüllen und gefrieren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Mit dem Eisportionierer Kugeln abstechen und in Dessertschalen geben.
     
  3. Nach Belieben mit Schoko-Auflegern und Haselnüssen dekorieren.


Produkte zu diesem Rezept

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Eispulver Haselnuss 50g
Nussiges Eis aus der Eismaschine.Mit diesem Eispulver stellen Sie Ihr eigenes perfektes Haselnuss-Eis her. Der nussige Geschmack ist nicht zu toppen. Ein Muss für alle Nussfreunde. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*