Produktinformationen "Karamelleis mit Kokos und Pistazien"
Karamelleis mit Kokos und Pistazien
Rezept ergibt ca. 15 Kugeln
Zutaten:
- 150 g Eispulver Karamell mit Salznote
- 350 g Milch
- 70 g Kokos-Paste
Außerdem:
- 70 g gehackte Pistazien
- dünne Kokosnuss-Scheiben
- etwas Butterkaramell
So wird’s gemacht:
- Eispulver nach Anleitung anrühren, in die Eismaschine geben und ca. 30 Minuten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, gefrieren lassen.
- Dann 70 g Kokos-Paste vorsichtig unterrühren und das Eis ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach mit dem Eis-Dipper Kugeln formen, das Karamelleis mit Pistazien bestreuen, nach Belieben mit dünnen Kokosnuss-Scheiben und Butterkaramell dekorieren und servieren.