Produktinformationen "Ingwer Honig Eis"
Ingwer Honig Eis
Rezept ergibt ca. 13 Kugeln feines, leicht scharfes Ingwer-Honig-Eis
Zutaten:
- 25 g Eispulver Neutral
- 200 g Milch
- 100 g Sahne
- 75 g Zucker
- 30 g Honig
- 15 g Ingwer-Paste
So wird's gemacht:
- Die Eismaschine einschalten.
- Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
- Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Ingwer-Honig-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Tipp:
- Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.