Produktinformationen "Himbeer Eis"
Himbeer Eis
Rezept ergibt ca. 12 Kugeln fruchtiges Himbeereis
Zutaten:
- 200 g H-Milch
- 100 g H-Sahne
- 75 g Zucker
- 25 g Eispulver Neutral
- 30 g Himbeer-Fruchtpaste
So wird´s gemacht:
- Die Eismaschine einschalten.
- Alle Zutaten für das Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
- Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Himbeer-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Tipp:
- Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.