Granatapfel-Eis
Rezept ergibt eine Königskuchenform 10x25 cm
Zutaten:
- 600 g H-Milch
- 300 g H-Sahne
- 225 g Zucker
- 75 g Eispulver neutral
- 90 g Granatapfel-Paste
Außerdem:
- Granatapfelkerne
- frische Blumen
So wird´s gemacht:
1. Eismaschine einschalten.
2. Eis in drei Portionen herstellen und zwar jeweils 200 g Milch, 100 g Sahne, 75 g Zucker, 25 g Eispulver neutral und 30 g Granatapfel-Paste mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren und in die Eismaschine geben.
3. Eis-Masse solange gefrieren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
4. Aus der Eismaschine nehmen, in die Königskuchenform einfüllen und in den Gefrierschrank stellen.
5. Die zweite und dritte Portion Eis herstellen und die Form bis unter den Rand füllen.
6. Mit Granatapfelkernen und frischen Blumen ausdekorieren und in der Form servieren.