icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Gesalzenes Karamelleis mit Bacon

Produktinformationen "Gesalzenes Karamelleis mit Bacon"

Gesalzenes Karamelleis mit Bacon

Rezept ergibt ca. 12 Kugeln 


Zutaten:

  • 150 g Eispulver Karamell mit Salznote 
  • 350 g Milch 
  • 50 g Bacon


So wird´s gemacht:

1. Eismaschine einschalten. 

2. Eispulver und Milch miteinander gut vermischen.

3. Bacon klein schneiden und in der Pfanne anbraten, auskühlen lassen. 

4. Die Eis-Milch-Masse in die laufende Eismaschine geben und den klein geschnittenen Bacon mit unter die Eis-Masse laufen lassen. 

5. Gefrieren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

6. Mit gebratenem Bacon ausdekorieren. 



Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Eispulver Karamell mit Salznote 150g
Salted Caramel - unser Eis des Jahres 2023Ein perfekt neues Geschmackserlebnis erhalten Sie mit diesem neuen Eispulver. Im Handumdrehen gelingt Ihnen in Ihrer Eismaschine eine stylische Sorte. Das Eis mit vollmundigem Toffeegeschmack, zarter Karamell-Röstnote und einem Hauch von Salz, ist besonders cremig und verlockt mit seiner goldbraunen Farbe zum Naschen. Inhalt: 150 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:150 g Eispulver in 350 ml Milch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 15 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,15 kg (35,67 €* / 1 kg)

5,35 €*