Produktinformationen "Erdbeer-Joghurt-Eis"
Erdbeer-Joghurt-Eis
Rezept ergibt ca. 12 Kugeln cremiges, leicht säuerliches Erdbeer-Joghurt-Eis
Zutaten:
- 100 g Eispuvler Joghurt Griechische Art
- 250 g Milch
Außerdem:
- 20 g Erdbeer-Fruchtpaste
- 20 g Chocolate Chunks Milch
So wird´s gemacht:
- Die Eismaschine einschalten.
- Das Eispulver und die Milch in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
- Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Danach die Erdbeerpaste und die Chocolate Chunks vorsichtig in das Eis unterstrudeln.
- Das Erdbeer-Joghurt-Eis dann in einen Gefrierbehälter geben und bis zum Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Tipp:
- Das fertige Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.