Produktinformationen "Erdbeer Eis"
Erdbeer Eis
Rezept ergibt ca. 16 Kugeln fruchtiges Erdbeer Eis
Zutaten:
- 25 g Eispulver Erdbeere
- 100 g Zucker
- 450 g Milch
Nach Belieben:
- Waffelbecher
- Schoko-Aufleger
- frische Erdbeeren
So wird´s gemacht:
- Die Eismaschine einschalten.
- Alle Zutaten für das Erdbeer-Eis in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
- Die Eismasse in die vorgekühlte Eismaschine füllen und ca. 1 Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Erdbeer-Eis in einen Gefrierbehälter geben und vor dem Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Die Erdbeer-Eis-Kugeln nach Belieben in Waffelbecher portionieren und mit Schokoauflegern und frischen Erdbeeren ausdekorieren und servieren.