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Eiskonfekt Schwarzwälder Kirsch

Produktinformationen "Eiskonfekt Schwarzwälder Kirsch"

Eiskonfekt Schwarzwälder Kirsch

Rezept ergibt 40 leckere Eiskonfektwürfel Schwarzwälder Kirsch


Zutaten für die Schokoladen Schalen:

  • 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch


Außerdem: 

  • Würfel Backform für 40 Würfel Ø 2,4 cm, Silikon


Zutaten für die Füllung: 

  • 15 g Eispulver Milcheisbasis
  • 50 g Zucker
  • 120 g H-Sahne
  • 180 g H-Milch
  • 15 g Schwarzwälder Kirschwasser-Paste


Außerdem:

  • Eismaschine z.B. Gusto UNOLD


So wird’s gemacht:

  1. Die Kuvertüre-Chips über dem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und temperieren.

  2. Dann die temperierte Kuvertüre in die Silikonform gießen und kurz anziehen lassen.

  3. Währenddessen ein Kuchengitter auf ein Backblech o.ä. stellen, um dann die abtropfende Schokolade aufzufangen.

  4. Jetzt die Form auf das Gitter stürzen, die Schokolade auslaufen lassen und die Form wieder umdrehen.
     
  5. Danach die Form mit einer Palette oder einer Teigkarte säubern und kühl stellen, damit die Schokohüllen fest werden.

  6. Die restliche Kuvertüre aushärten lassen, wieder in die Verpackung geben und für eine weitere Verarbeitung aufbewahren.

  7. Jetzt die Eismasse nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten und in die kalte Eismaschine geben.

  8. Ca. 40 Minuten lang gefrieren lassen, bis das Eis eine cremige Konsistenz hat.

  9. Dann das Eis in die Kuvertürewürfel in die Silikonform füllen und nochmals einfrieren.

  10. Zum Servieren das Eiskonfekt ca. 5 Minuten vorher aus dem Gefrierschrank nehmen, aus den Silikonförmchen lösen und nach Belieben mit jeweils einer Belegkirsche oder einer frischen Kirsche dekorieren. 


Tipp:

  • Alternativ die Silikonförmchen mit einem Pinsel mit der geschmolzenen Kuvertüre ausstreichen und die Schokolade fest werden lassen und dann füllen.



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Leckeres Eis aus Eispulver auf Milcheisbasis: schmeckt wie beim ItalienerHaben Sie Lust auf leckeres Milch- und Sahneeis wie beim Italiener? Dann können Sie sich unsere Eispulver Milcheisbasis kaufen und köstliches Speiseeis einfach selbst zaubern. Damit können Sie ohne großen Zeitaufwand cremiges und zartes Speiseeis selbstmachen. Denn Sie sparen sich dadurch die Zugabe von Eigelb und somit das Pasteurisieren, das bei der Verwendung von Ei empfohlen wird. Das Beste daran: Das Eispulver Milcheisbasis kann direkt für die Eismaschine verwendet werden und ist enorm ergiebig. Für 1 Liter Eismasse benötigen Sie nur 50 Gramm Eispulver. Zudem lädt unser Eispulver für Milcheisbasis zu mehr Kreativität ein. Sie haben die Möglichkeit, ausgewählte Zutaten beizugeben und somit immer wieder neue Eiskreationen zu zaubern. Kein vorgefertigter Mix, kein Standardgeschmack, sondern alles individuell nach Lust und Laune. So können Sie mit unseren Pasten und Aromen immer wieder frische Eissorten kreieren und Ihren Ideen freien Lauf lassen. Inhalt:100 gTipp:Am besten gelingt unsere Eisrezept-Vorschläge mit der Eismaschine One von UNOLD oder Tchibo. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig wird und gut portionierbar bleibt.Sind Sie Eisliebhaber und machen Ihr Eis am liebsten selbst? Dann kaufen Sie unsere Großpackung Eispulver Milcheisbasis 500 g.

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