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Eisdessert Pfirsich

Produktinformationen "Eisdessert Pfirsich"

Eisdessert Pfirsich

Rezept für ca. 10 Stück


Zutaten Eis:

  • 200 g H-Milch
  • 100 g H-Sahne
  • 75 g Zucker
  • 15 g Eispulver Milcheisbasis

Zutaten Fruchtpüree:

  • 50 g Saftbinder
  • 150 g Zucker
  • 0,5 l Fruchtsaft (Pfirsich)

So wird’s gemacht:

  1. Alle Eiszutaten miteinander verrühren, in die Eismaschine füllen und so lange gefrieren lassen, bis eine cremige Eismasse entstanden ist.

  2. In der Zwischenzeit das Fruchtpüree herstellen. Dafür Saftbinder mit Zucker vermischen und zügig in den Saft einrühren, damit keine Klumpen entstehen.

  3. Das Fruchtpüree in einen Spritzbeutel mit 12er-Sterntülle füllen.

  4. Das fertige Milcheis in einen Spritzbeutel mit einer 15er-Sterntülle geben.

  5. Abwechselnd Schichten aus Eis und Fruchtpüree in die Dessert-Gläser füllen. Dabei von außen nach innen immer kleiner werdende Ringe spritzen. Die letzte Schicht sollte aus Fruchtpüree bestehen.

  6. Das Eisdessert mit frischen Früchten ausgarnieren.

  7. Dessert-Gläser noch einmal in den Gefrierschrank stellen, kurz durchfrieren lassen und eiskalt servieren.


Tipp:

Bei Eismaschinen, die nicht selbst kühlen, stellen Sie den Eisbehälter am besten über Nacht in den Gefrierschrank.


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