Produktinformationen "Eis Riegel Karibik"
Eis Riegel Karibik
Rezept ergibt ca. 10 Stück
Zutaten:
- 25 g Eispulver Karibik
- 100 g Zucker
- 400 g Milch
Außerdem:
- 250 g Schmelzschokolade orange Fettglasur
- 80 g Fettglasur, Deco Melts, weiß
- Riegel Backform für 12 Mini-Kuchen 8 x 3 cm Silikon
So wird’s gemacht:
- Karibikeis nach Anleitung herstellen, in die Riegel Backform füllen und ca. 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- Danach 250 g orange Schmelzschokolade schmelzen.
- Das Karibikeis vorsichtig aus der Riegelform drücken.
- Die Form säubern und die Schmelzschokolade in die Förmchen gießen.
- Die Eis-Riegel zurück in die Form auf die Schmelzschokolade drücken.
- Wieder in den Gefrierschrank stellen, mindestens 2 Stunden.
- Danach die Eis-Riegel vorsichtig aus der Form drücken.
- 80 g weiße Fettglasur schmelzen, mit einem Beschriftungsbeutel über die Riegel filieren und diese mit Obst oder Dekor nach Wahl dekorieren.