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Eis Orange Cream

Produktinformationen "Eis Orange Cream"

Eis Orange Cream 

Rezept ergibt ca. 12 Kugeln fruchtiges Orange Cream Eis


Zutaten:

  • 25 g Eispulver White cream 
  • 50 g Zucker
  • 250 g Milch
  • 38 g Sahne


Außerdem:

  • 40 g Eispaste Variegato Orange Cream


So wird´s gemacht:

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
     
  2. Die Eismasse 15 Minuten ruhen lassen.

  3. Die Eismaschine einschalten, die vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  4. Die Eispaste in das Eis "unterstrudeln" und das marmorierte Eis vor dem Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.


Tipp:

  • Das marmorierte Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.

Produkte zu diesem Rezept

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Eispulver White cream 100g
Eisbasis für hochwertiges Milchspeiseeis.Mit diesem Eispulver als Basis für leckere Milcheisvariationen gelingen Ihnen garantiert tolle neue Gaumenkitzel. Ob neutral oder mit den leckeren Eispasten wie Variegato Amarena aufgepeppt, können Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie in der Eisdiele präsentieren.Inhalt:100 g Nur noch Zucker, Milch, Sahne und Eispaste auf den Einkaufszettel und schon kanns los gehen.Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter:Grundrezept neutral:25 g Eispulver 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (33,50 €* / 1 kg)

3,35 €*