icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Eis Coffee Crunch

Produktinformationen "Eis Coffee Crunch"

Eis Coffee Crunch

Rezept ergibt  ca. 16 - 20 Kugeln 


Zutaten

  • 25 g Eispulver White Cream
  • 50 g Zucker
  • 250 g Milch
  • 38 g Sahne flüssig


Außerdem

  • 40 g Eispaste Variegato Coffe Crunch


So wird´s gemacht:

  1. Alle Zutaten mit dem Schneebesen klumpfrei verrühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  2. Eismaschine einschalten, vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  3. Die Eispaste vorsichtig unterstrudeln.



Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Eispulver White cream 100g
Eisbasis für hochwertiges Milchspeiseeis.Mit diesem Eispulver als Basis für leckere Milcheisvariationen gelingen Ihnen garantiert tolle neue Gaumenkitzel. Ob neutral oder mit den leckeren Eispasten wie Variegato Amarena aufgepeppt, können Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie in der Eisdiele präsentieren.Inhalt:100 g Nur noch Zucker, Milch, Sahne und Eispaste auf den Einkaufszettel und schon kanns los gehen.Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:Grundrezept neutral:25 g Eispulver 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,1 kg (33,50 €* / 1 kg)

3,35 €*
Eispaste Variegato Coffee Crunch 250 g
Kaffeegeschmack schlemmen mit Eis.Diese Eispaste mit hochwertigen Kaffeekeksstückchen und Kaffeegeschmack und Kaffeekeksstückchen ist hervorragend mit dem Eispulver White Cream zu kombinieren. Variegato ist eine Technik, um eine Eispaste in Eis unterzumischen, man nennt dies auch einstrudeln. Ihre Gäste werden staunen, wenn Sie Ihr selbst gemachtes Eis wie von der Eisdiele präsentieren. Je nach Geschmack heben Sie 30-40 g Eispaste unter die Eismasse.Inhalt:250 g Achtung:Die Eispaste enthält Stückchen, daher nicht gleich mit in die Eismaschine geben, sondern erst nach dem Gefrieren einstrudeln.Kühl unter +18° C, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver White Cream 50 g Zucker250 g Milch37,5 g SahneAlles zusammen mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 15 Min. ruhen lassen. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren, bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Jetzt mit einem Löffel 30-40 g Eispaste Variegato leicht unterheben, einstrudeln, so dass die Masse nicht homogen wird. Dadurch erhält das Eis sein marmoriertes Aussehen. Anschließend wieder sofort in die Gefriertruhe stellen!Ergibt ca. 12 Eiskugeln mit unserem Eisportionierer Ø 5,5 cm. Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.

Inhalt: 0,25 kg (35,40 €* / 1 kg)

8,85 €*