Produktinformationen "Eis Biscotella Dunkel"
Eis Biscotella Dunkel
Rezept ergibt ca. 12 Kugeln dunkel marmoriertes White cream Eis
Zutaten:
- 25 g Eispulver White cream
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- 38 g Sahne
Außerdem:
- 40 g Eispaste Variegato Biscotella dunkel
So wird´s gemacht:
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
- Die Eismasse 15 Minuten ruhen lassen.
- Die Eismaschine einschalten, die vorbereitete Eismasse in die laufende Maschine geben und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Die Eispaste in das Eis "unterstrudeln" und das marmorierte Eis vor dem Servieren ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Tipp:
- Das marmorierte Eis kann nach Belieben auch gleich zu Kugeln portioniert und serviert werden.