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Double-Chocolate-Eis am Stiel

Produktinformationen "Double-Chocolate-Eis am Stiel"

Double-Chocolate-Eis am Stiel

Rezept ergibt 4 Portionen Double-Chocolate-Eis am Stiel


Zutaten für das Eis:

  • 25 g Hobbybäcker Eispulver
  • 100 g Zucker
  • 450 g Magermilch oder Vollmilch


Zutaten für Garnitur:

  • 250 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • 150 g Hobbybäcker Butterkaramell
  • 100 g Milch
  • 50 g Wasser
  • 50 g Hobbybäcker Haselnuss-Krokant


Außerdem:

  • Eisformen Eis am Stiel


So wird’s gemacht:

  1. Das Eispulver nach dem Grundrezept auf der Packung mit dem Schneebesen klumpenfrei anrühren, in die Eismaschine geben und gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  2. Danach die Eismasse in die Eisformen füllen evtl. gut reindrücken damit keine Luftlöcher im Eis sind.

  3. Dann die Holzstiele in die Formen stecken und das Eis mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  4. Anschließend die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren, das Eis aus den Formen nehmen, die flüssige Kuvertüre darüber fließen lassen und wieder kurz in den Gefrierschrank geben.

  5. Jetzt den Butterkaramell erwärmen, die Milch und das Wasser einrühren, damit er eine flüssigere Konsistenz bekommt.

  6. Den Karamell auf etwa 45°C erwärmen und zügig über das Eis fließen lassen und dieses sofort wieder einfrieren.

  7. Zum Abschluss dann noch eine zweite Schicht temperierte Kuvertüre über das Eis fließen lassen und im oberen Drittel Krokant darüber streuen.

  8. Das Eis bis zum Verzehr im Gefrierschrank aufbewahren.  




Produkte zu diesem Rezept

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Eispulver Schokolade 50g
Schokoladeneis - verführerisch zart.Super cremig und schokoladig, so muss selbstgemachtes Eis schmecken. Mit diesem Eispulver gelingt es Ihnen ganz einfach. Durch den Kakao bekommt dieses Eis einen kräftigen Schokoladengeschmack und erinnert frisch aus der Eis-Maschine an zartes Mousse au Chocolat. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

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Butterkaramell-Creme für süße Momente.Lassen Sie sich von dem unwiderstehlichen Karamellgeschmack überzeugen. Eine gebrauchsfertige Butterkaramell-Füllcreme mit weicher und cremiger Konsistenz. Sie ist backstabil, spritzfähig und zum Überziehen geeignet. Zaubern Sie im Handumdrehen leckere Kuchen und Plundergebäcke.Inhalt:300 g

Inhalt: 0,3 kg (26,17 €* / 1 kg)

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Haselnuss-Krokant 300-g-Dose- beste Qualität
Für knackig nussiges Dekor.Was wäre der Frankfurter Kranz ohne seine knackige Hülle aus Haselnuss-Krokant? Wohl nur halb so gut! Damit das nicht passiert, verlassen Sie sich auf Hobbybäcker Haselnuss-Krokant. Er ist goldbraun geröstet und schmeckt herrlich nussig und knackig. Für Torten, Baumstämme und Cremeschnitten. Übrigens: Für Frankfurter Kranz bestellen Sie Buttercreme am besten gleich dazu.

Inhalt: 0,3 kg (26,50 €* / 1 kg)

7,95 €*