Produktinformationen "Cremiges Zimt-Eis mit Nibs"
Cremiges Zimt-Eis mit Nibs
Rezept ergibt ca. 16-18 Kugeln Eis
Zutaten Eis
- 25 g Eispulver Vanille
- 100 g Zucker
- 450 g Milch
Außerdem
- 30 g Zimtnibs
So wird´s gemacht:
- Eispulver, Zucker und Milch mit einem Schneebesen klumpfrei anrühren.
- Eismaschine einschalten, angerührte Masse in die laufende Maschine einfüllen und gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Zimtnibs vorsichtig unterrühren und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Tipp: Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.
Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!