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Cappuccino Eis

Produktinformationen "Cappuccino Eis"

Cappuccino Eis 

Rezept ergibt ca. 16 Kugeln 


Zutaten:

  • 25 g Eispulver neutral
  • 200 g Milch
  • 100 g Sahne
  • 75 g Zucker
  • 22 g Eispaste Cappuccino (Leider nicht mehr im Sortiment verfügbar)


So wird´s gemacht: 

1. Eismaschine einschalten. 

2. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. 

3. Masse in die Eismaschine füllen und ca. eine Stunde gefrieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

4. Dann in einem Gefrierbehälterf für ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank geben. 


Produkte zu diesem Rezept

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Eispulver Neutral 500g
Köstliches Eis wie vom Profi mit Eispulver NeutralDamit Eis seine typische cremige Konsistenz erhält, bedarf es einem guten Eispulver. Deshalb setzen auch Konditoren immer auf ein Eispulver Neutral, das anschließend mit Zutaten nach Wahl zubereitet werden kann. Mit unserem Eispulver neutral können Sie Gelati zaubern, das so zart ist, dass es verführerisch auf der Zunge vergeht. Dieser Effekt kann sonst nur durch die Zugabe von Eigelb erzielt werden. Das bedeutet: Mit unserem Eispulver wird die Zugabe von Eigelb überflüssig. Somit muss Ihr Eis nicht auf Grund von Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Dies spart Ihnen unnötigen Aufwand und jede Menge Zeit. Unser Pulver kann in jeder Eismaschine verwendet werden und ermöglicht eine fixe Zubereitung. Nach Lust und Laune können Sie das Pulver mit verschiedenen Eispasten mischen und somit jeden Geschmack Ihrer Wahl erzeugen. Selbstverständlich kann das Eispulver Neutral auch mit frischen Früchten, Schokostreuseln oder anderen Zutaten kombiniert werden.Inhalt:500 gTipps:40 bis 50 Gramm des Pulvers reichen für 1 Liter Eismasse. Grundrezept: 50 - 70 g pro kg Eispulver Neutral180 g Zucker1000 ml Vollmilch Rezeptbeispiel mit Eispulver Neutral: Himbeer-Eis 200g H-Milch 100g H-Sahne 75g Zucker25g Eispulver Neutral30g Himbeer Fruchtpaste Zubereitung: Eispulver und Zucker trocken mischen. Flüssigkeit und Aromen zugeben und unter ständigem rühren auf 50°-65°C erwärmen. Für ein besseres Ergebnis die Eismasse für ca. 4h im Kühlschrank reifen lassen. Danach die Eismasse in der Eismaschine frieren.Sind Ihnen 500 g zuviel? Dann kaufen Sie doch das Eispulver neutral 100 g.Tipp: Die Zubereitung funktioniert hervorragend in der Ninja Creami Eismaschine im Ice-Cream-Modus.

Inhalt: 0,5 kg (19,98 €* / 1 kg)

9,99 €* 13,85 €* (27.87% gespart)