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Brownie-Karamell-Eis

Produktinformationen "Brownie-Karamell-Eis"

Brownie-Karamell-Eis

Rezept ergibt ca. 16-18 Kugeln 


Zutaten Vanille-Eis: 

  • 25 g Eispulver Vanille 
  • 100 g Zucker
  • 450 g Milch


Zutaten Brownies: 

  • 250 g Brownies authentisch-amerikanisch 
  • 60 g Wasser 
  • 15 g Öl


Außerdem: 

  • 150 g Butterkaramell


So wird´s gemacht: 

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

2. Zutaten für die Brownies ca. 3 Minuten glatt rühren und Teig auf ein dünn mit Formenspray besprühtes Schnittenblech 30 x 20 cm verteilen.

3. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen und auskühlen lassen. 

4. Eismaschine einschalten. 

5. Eispulver mit Zucker und Milch verrühren, in die Eismaschine geben und gefrieren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

6. Dann das Eis in frosterfestes Gefäß geben und ca. 150 g Brownies darauf bröseln.  

7. 100 g Butterkaramell vorsichtig in der Mikrowelle leicht erwärmen, ebenfalls auf das Eis geben und alles vorsichtig unterstrudeln.  

8. Danach sofort in den Gefrierschrank geben und mindestens 2 Stunden gefrieren lassen. 

9. Vor dem Servieren mit dem restlichen Butterkaramell und den Brownies dekorieren. 




Produkte zu diesem Rezept

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Butterkaramell 300g
Butterkaramell-Creme für süße Momente.Lassen Sie sich von dem unwiderstehlichen Karamellgeschmack überzeugen. Eine gebrauchsfertige Butterkaramell-Füllcreme mit weicher und cremiger Konsistenz. Sie ist backstabil, spritzfähig und zum Überziehen geeignet. Zaubern Sie im Handumdrehen leckere Kuchen und Plundergebäcke.Inhalt:300 g

Inhalt: 0,3 kg (26,17 €* / 1 kg)

7,85 €*
Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Schnittenblech 30 x 20 cm, 5 cm hoch
Für perfekte Blechkuchen und Sahneschnitten.Wer dicke Blechkuchen liebt, kommt um dieses Schnittenblech nicht herum. Das Aluminiumblech mit abnehmbarer Vorsatzschiene passt mit seinen Maßen und dem 5 cm hohen Rand in jeden Küchenherd. Sahne- und Cremeschnitten sowie Blechkuchen gelingen Ihnen damit garantiert.Maße:30 x 20 cmMaterial:AluminiumblechHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

20,95 €*