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Bienenstich-Eis

Produktinformationen "Bienenstich-Eis"

Bienenstich-Eis 

Rezept ergibt ca. 16 - 18 Kugeln leckeres Bienenstich-Eis


Zutaten für das Vanille-Eis:

  • 25 g Hobbybäcker-Mischung Eispulver Vanille
  • 100 g Zucker
  • 450 g Milch


Zutaten für den Bienenstich-Crunch:

  • 40 g gehobelte Mandeln
  • 200 g Hobbybäcker-Mischung Bienenstich-Mix


Außerdem:

  • Florentiner Backform für 15 Miniflorentiner


So wird´s gemacht:

  1. Den Backofen auf 200° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Die Mandeln mit dem Bienenstich-Mix vermischen, die Hälfte davon auf das Backblech verteilen und den Rest in die Vertiefungen der Florentiner Backform füllen.

  3. Danach das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und die Bienenstich-Mischung bei 200° C ca. 8 Minuten backen.
     
  4. Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen und die Knusperplatte abkühlen lassen.

  5. Anschließend die Florentiner Backform in den Ofen stellen und die Mini-Florentiner ebenfalls ca. 8 Minuten bei 200°C backen, aus dem Ofen nehmen und die Florentiner in der Form abkühlen lassen.  

  6. In der Zwischenzeit das Eispulver, den Zucker und die Milch in eine Rührschüssel geben, mit einem Schneebesen verrühren und in die kalte Eismaschine füllen.

  7. Das Eis gefrieren lassen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

  8. Jetzt das Vanille-Eis in ein tiefkühlgeeignetes Gefäß geben, den Bienenstich-Belag auf dem Backblech klein brechen und vorsichtig unter das Eis strudeln.

  9. Danach das Eis sofort wieder in den Gefrierschrank stellen und mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.

  10. Vor dem Servieren das Vanille-Eis mit den Bienenstich-Talern dekorieren.



Produkte zu diesem Rezept

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Eispulver Vanille 50g
Ein Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann.Der Eis-Klassiker Vanille, ein cremiges Eis mit feiner Vanillenote. Dieses Eispulver darf in keiner Hobby-Eisdiele fehlen, denn es bildet die Grundlage für viele Eis-Spezialitäten. Hübsch garniert mit Waffeln, Soßen oder Früchten wird Ihr Eisbecher zum wahren Gaumenschmaus. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g Eispulver Rezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*
Bienenstich-Mix 600g Beutel
Das Beste, was Ihrem selbst gebackenen Bienenstich passieren kann.Er überzeugt durch seinen luftigen Hefeteig und der süß-mandeligen, knusperigen Karamellschicht. Der Bienenstich-Kuchen ist einer DER Klassiker schlechthin. Verfeinert mit beispielsweise einer leckeren Buttercreme oder einem Klecks Vanillepudding steht dem Schlemmen nichts mehr im Weg.Damit Sie garantiert stressfrei & im Handumdrehen einen köstlichen Bienenstich zaubern, bedienen Sie sich am besten dem genialen Hobbybäcker Bienenstich-Mix. Denn der ist nicht nur kinderleicht anzuwenden, sondern überzeugt auch geschmacklich! EINFACHE ZUBEREITUNG: Je nach gewünschter Knusperschicht verarbeiten Sie 1 Teil Nüsse, Saaten, Getreideflocken und 1-2 Teile Bienenstichmix. Einfach das Pulver mit Mandeln, Nüssen, Kokosraspeln usw. mischen, auf den Boden aufstreuen, backen und genießen.FLEXIBEL ANWENDBAR:Mit dem Mix gelingen nicht nur Bienenstich-Kuchen, sondern auch Florentiner, Nussknacker, Krokantschalen, Müsliriegel und weitere Nuss-Knabbergebäcke. Oder probieren Sie doch mal unser Himbeer-Bienenstich-Dessert!Inhalt: 600g

Inhalt: 0,6 kg (12,32 €* / 1 kg)

7,39 €*
Silikonform Mini-Florentiner
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.24 Silikon BackformenGröße Verbund: 30cm x 17,5cmGröße Backformen: 34mm Durchmesser; 5mm HöheMit dieser hochwertigen Backform zaubern Sie schnell und einfach Mini-Florentiner. Sie ist hitzebeständig und frosterfest und eignet sich daher sowohl für gebackene Kuchen als auch für Creme-, Sahne- oder Eistorten. Auch ohne Einfetten löst sich der Kuchen immer perfekt aus der Form, dank der zuverlässigen Antihaftwirkung. Eigenschaften:- hohe Antihaftwirkung- hitzebeständig bis 230°C- frosterfest bis -60°C- sehr langlebig- sehr leicht zu reinigen - nur feucht abwischenEs handelt sich um Qualitätsprodukte der Firma silikoMart

11,95 €*
Brot- und Brötchen-Backblech 34 x 38 cm, Standard
Für rundum knusprige Brötchen.Mit dem Original-Hobbybäcker-Brot- und Brötchenbackblech backen Sie Brote und Brötchen wie die Profis - ganz einfach in Ihrem Küchenherd. Auch zum Aufbacken von halb gebackenen Semmeln oder Baguettes ideal. Ebenso zum Brotbacken oder für Pizza geeignet. Das Lochblech aus Aluminium mit 3-mm-Lochung passt in die meisten Backöfen. Die Lochung der Backform ermöglicht eine gute Luftzirkulation und perfekte Hitzeverteilung, die perfekte Backresultate liefert. Überzeugen Sie sich selbst und backen selber goldbraune und knusprige Brötchen mit dem passenden Backblech. Das Blech hat die Maße 34 x 38 cm und ist dafür gedacht, um es auf das ofeneigene Backofengitter zu stellen. Unser Brot- und Brötchen-Backblech ist bis 300°C hitzebeständig.Inhalt: 1 Stück, Maße: 34 x 38 cm Material: AluminiumHinweis: Bitte messen Sie nach, ob das Blech in Ihrem Küchenherd auf das Gitter passt. Durch hohe Backtemperaturen kann sich das Aluminium-Blech verziehen, aber es kehrt nach dem Abkühlen wieder in seine Ursprungsform zurück. Bitte nur per Hand spülen – nicht spülmaschinengeeignet.Tipp: Damit sich die Backwaren nach dem Backen wieder wie von selbst vom Backofenblech lösen lassen, empfehlen wir das Blech vor dem Backen mit einer hauchdünnen Schicht Formenspray oder Trennspray einzufetten. Ebenso können Sie auch Backpapier oder Dauerbackfolie verwenden. Bitte keiner wasserhaltigen Fette wie z. B. Butter oder Margarine verwenden.

23,50 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

10,95 €*