Produktinformationen "Zimt-Pralinen"
Zimt-Pralinen
Rezept ergibt 63 Stück
Zutaten:
- 1 Lage Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter
- 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- 20 g Orangen-Fruchtpaste
- 5 g Zimt gemahlen
- 150 g Sahne
Außerdem:
- 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- 100 g Schmelzschokolade orange Fettglasur
So wird’s gemacht:
- 150 g Sahne zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
- Dann 300 g Kuvertüre-Chips Zartbitter unterrühren.
- 20 g Orangen-Fruchtpaste und 5 g Zimt dazugeben und nochmals gut verrühren.
- Die Ganache auf 28°C temperieren, in einem Spritzbeutel geben und die Hohlkörper damit befüllen.
- 2 - 3 Stunden stehen lassen, bis die Füllung fest geworden ist.
- 150 g Kuvertüre-Chips Zartbitter nach Anleitung temperieren, in einen Spritzbeutel geben und die Pralinen damit verschließen.
- Die Zimt-Pralinen 2 Stunden stehen lassen.
- Danach 100 g Schmelzschokolade in der Mikrowelle schmelzen, in einen Spritzbeutel geben und über die Pralinen filieren.