Produktinformationen "Zartbitter Mango-Knusper-Pralinen"
Zartbitter Mango-Knusper-Pralinen
Rezept für ca. 63 Stück
Zutaten
- 300 g Pralinenfüllung Mango
- 50 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- Hohlkörper mit Waffeleinlage Zartbitter
- Blumen-Aufleger lila-flieder
So wird's gemacht:
- 300 g Pralinenfüllung Mango in der Mikrowelle erwärmen, in einen Einmalspritzbeutel füllen und in die Hohlkörper spritzen.
- Pralinen ca. 2 Stunden ruhen lassen.
- 30 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter in einem Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen.
- Weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 27°C runter kühlen.
- Schokolade in einen Beschriftungsbeutel füllen und auf die Öffnung der Pralinen spritzen, um diese zu schließen.
- Mit Blumen-Auflegern lila-flieder dekorieren.