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Weißes Mandelnougat mit Pistazien

Produktinformationen "Weißes Mandelnougat mit Pistazien"

Weißes Mandelnougat mit Pistazien

Rezept ergibt 1 Blecht, 30x20 cm


Zubereitungszeit: ca. 30 - 45 Minuten


Zutaten für die Schokolade:

  • 200 g Zucker
  • 100 g Bonbonsirup/Glukosesirup
  • 120 ml Wasser
  • 150 g Honig
  • 2 Eiweiß
  • 100 g Mandelkerne, geschält
  • 100 g Pistazienkerne


Außerdem:

  • Schnittenblech 30 x 20 cm


So wird’s gemacht:

  1. Den Zucker zusammen mit dem Sirup, Wasser und Honig unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat (nicht kochen lassen!) und zügig auf 140 °C erhitzen.

  2. Das Schnittenblech mit Backpapier auslegen.

  3. Eiweiß in der Küchenmaschine steif schlagen, nach und nach den heißen Zuckersirup zugießen und anschließend ca. 15 Minuten weiterschlagen, bis die cremige Masse abgekühlt ist.

  4. Danach Mandeln und Pistazien untermischen und die Masse schnell auf dem Blech verteilen

  5. Über Nacht fest werden lassen und anschließend in Würfel schneiden.


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