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Weißes Mandelnougat mit Pistazien

Produktinformationen "Weißes Mandelnougat mit Pistazien"

Weißes Mandelnougat mit Pistazien

Rezept ergibt 1 Blecht, 30x20 cm


Zubereitungszeit: ca. 30 - 45 Minuten


Zutaten für die Schokolade:

  • 200 g Zucker
  • 100 g Bonbonsirup/Glukosesirup
  • 120 ml Wasser
  • 150 g Honig
  • 2 Eiweiß
  • 100 g Mandelkerne, geschält
  • 100 g Pistazienkerne


Außerdem:

  • Schnittenblech 30 x 20 cm


So wird’s gemacht:

  1. Den Zucker zusammen mit dem Sirup, Wasser und Honig unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker gelöst hat (nicht kochen lassen!) und zügig auf 140 °C erhitzen.

  2. Das Schnittenblech mit Backpapier auslegen.

  3. Eiweiß in der Küchenmaschine steif schlagen, nach und nach den heißen Zuckersirup zugießen und anschließend ca. 15 Minuten weiterschlagen, bis die cremige Masse abgekühlt ist.

  4. Danach Mandeln und Pistazien untermischen und die Masse schnell auf dem Blech verteilen

  5. Über Nacht fest werden lassen und anschließend in Würfel schneiden.


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Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Schnittenblech 30 x 20 cm, 5 cm hoch
Für perfekte Blechkuchen und Sahneschnitten.Wer dicke Blechkuchen liebt, kommt um dieses Schnittenblech nicht herum. Das Aluminiumblech mit abnehmbarer Vorsatzschiene passt mit seinen Maßen und dem 5 cm hohen Rand in jeden Küchenherd. Sahne- und Cremeschnitten sowie Blechkuchen gelingen Ihnen damit garantiert.Maße:30 x 20 cmMaterial:Aluminiumblech

20,95 €*