Produktinformationen "Weiße Trüffel-Pralinen"
Weiße Trüffel-Pralinen
Rezept ergibt 63 Stück
Zubereitungszeit: ca. 4 Stunden und eine Nacht Stehzeit
Zutaten für die Füllung:
- 125 g süße Sahne.
- 40 g Bonbonsirup
- 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 25 g Kirschwasser
Zutaten für die Dekoration:
- 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß Zutat 1
Außerdem:
- 63 Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade
- Einmal-Spritzbeutel
So wird’s gemacht:
- Die Sahne und den Bonbonsirup kurz aufkochen.
- Die Kuvertüre Chips zugeben, die Masse glatt rühren und das Kirschwasser einrühren.
- Wenn die Masse auf ca. 25 °C abgekühlt ist, mit einem Spritzbeutel in die Hohlkugeln füllen bis ca. 2 mm unter den Rand der Einfüllöffnung.
- Über Nacht bei ca. 20 °C stehen lassen.
- Die Trüffel mit ca. 150 g temperierter Kuvertüre verschließen.
- Wenn die Schokolade fest ist, die Trüffel mit ca. 350 g temperierter Kuvertüre überziehen und auf einem Gitter Igeln.