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Weiße Herz-Pralinen

Produktinformationen "Weiße Herz-Pralinen"

Weiße Herz-Pralinen

Rezept für ca. 54 Stück


Zutaten Füllung:

  • 500–600 g Pralinenfüllung Joghurt Amarena

Zutaten Garnitur:

  • 250 g Kuvertüre-Chips weiß
  • 1 Motivfolie (nach Wahl)
  • 200 g Modellierschokolade Erdbeere
  • 200 g Modellierschokolade Weiße Schokolade

Außerdem

  • 1 Lage Herz-Schalen Weiße Schokolade


So wird’s gemacht:

  1. Die Pralinenfüllung auf 20 bis 25 ° C temperieren und in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle füllen.

  2. Die Herz-Schalen bis knapp unter den Rand damit füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen und abstehen lassen.

  3. Zum Verschließen der Pralinen 200 g der weißen Kuvertüre-Chips temperieren und mit einer Winkelpalette oder einem Teigschaber gleichmäßig dünn auf den Herz-Schalen verstreichen.

  4. Sofort die Motivfolie auf die noch weiche Kuvertüre legen und eventuell entstehende Luftblasen glatt streichen. Die Pralinen für weitere 20 Minuten kalt stellen.

  5. Nach der Kühlzeit die Motivfolie abziehen, die Pralinen behutsam aus der Form lösen und eventuell überstehende Kuvertüre-Reste am Rand der Herzform vorsichtig abbrechen und begradigen.

  6. Beide Sorten der Modellierschokolade 5 bis 10 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, mit den Händen durchkneten und auf einer dünnen Schicht Süßen Schnees ca. 2 mm dünn ausrollen.

  7. Mit zwei Blütenformern kleine und große Blüten ausstechen und mit der restlichen temperierten Kuvertüre auf die Pralinen kleben.

  8. Zum Schluss mit der Kuvertüre in die Mitte der Blumen einen Blüten-Stempel spritzen.

Produkte zu diesem Rezept

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Lassen Sie Herzen sprechen.Herzschalen aus weißer Schokolade für selbst gemachte Pralinen mit der Extraportion Liebe. Da schmilzt jeder dahin. Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:33 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
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Fruchtiger Gaumenkitzler.Die Kombination von Joghurt und Amarenakirschen schmeckt erfrischend und raffiniert. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis: *enthält AlkoholTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit Spirituosen aromatisieren. Oder rühren Sie die temperierte Füllung mit bis zu 100 g frischer Butter schaumig und verfeinern Sie diese nach Wahl mit eingelegten Amarenakirschen.

Inhalt: 0,6 kg (22,42 €* / 1 kg)

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Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

18,95 €*
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Auf die Plätze - fertig - los.Nur kurz erwärmen und dann kann es losgehen. Wir haben in unserer Versuchsbackstube lange getüftelt, bis wir für Sie die perfekte Mischung herausgefunden haben. Es hat sich gelohnt: Unsere Modellier- und Rollschokolade ist etwas ganz Besonderes! Eine gelungene Kombination aus Schokoladengeschmack und Geschmeidigkeit, garantiert ohne Konservierungsstoffe. Sie können sie problemlos ausrollen und verarbeiten wie Marzipan oder Dekormasse. Decken Sie Sahne- und Cremetorten ein, modellieren Sie traumhafte Figuren oder stechen Sie wunderschöne Blüten damit aus. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie auch die Varianten Vollmilch und Zartbitter. Inhalt:600 gVerarbeitung:Erwärmen Sie die Modellierschokolade kurz in der Mikrowelle, je nach Menge zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt. Oder kneten Sie die Masse mit den Händen, bis sie elastisch und formbar wird. Anschließend auf die gewünschte Stärke bzw. Größe ausrollen, am besten auf einer hauchdünnen Schicht von Süßem Schnee . Mit Modellierschokolade können Sie auch Sahne- und Cremetorten eindecken. Modellieren Sie Blüten oder Figuren oder stechen Sie Blüten, Blätter, Ornamente aus - ganz nach Ihrem Geschmack. Möchten Sie Farbe ins Spiel bringen, dann färben Sie die Modellierschokolade mit einer Farbpaste Ihrer Wahl.Tipps:Für das Eindecken einer Torte empfehlen wir eine Stärke von 3 bis 5 Millimetern, zum Ausstechen von Dekorationen 2 Millimeter.Als Ausstecher empfehlen sich z.B. unsere Herz- oder das Blüten-Ausstecher-Set . Ausgerollt auf Strukturfolie erhalten Sie wunderschöne Muster. Schminken Sie modellierte Figuren mit Lebensmittel-Faserschreibern . Figuren und Dekorationen werden mit temperierter Kuvertüre befestigt.

Inhalt: 0,6 kg (23,25 €* / 1 kg)

13,95 €*