Produktinformationen "Walnuss-Marzipan-Pralinen"
Walnuss-Marzipan-Pralinen
Rezept für 2 Lagen Walnuss-Schalen ergibt 60 Pralinen
Zutaten Pralinenfüllung:
- 400 g Marzipanrohmasse
- 20 g flüssiges Kokosfett
- 30 g Glukosesirup (Bonbonsirup)
- 70 g Walnuss-Paste
- 70 g Weinbrand
Außerdem:
- 2 Lagen Walnuss-Schalen für Pralinen Vollmilch
- 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
So wird’s gemacht:
- Alle Zutaten für die Pralinenfüllung klumpenfrei zu einer glatten Masse verarbeiten (eventuell durch ein Sieb streichen).
- Die Pralinenfüllung in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle geben, die Walnuss-Schalen bis zum Rand damit füllen und ca. 2 Stunden bei 18 bis 20° C abstehen lassen.
- Die Kuvertüre-Chips temperieren, in einen Spritzbeutel füllen und je einen großen Tupfen auf die fest gewordene Füllung spritzen. Die Walnuss-Halbschalen anschließend gleichmäßig zusammensetzen und die Schokolade fest werden lassen.