icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Walnuss-Marzipan-Pralinen

Produktinformationen "Walnuss-Marzipan-Pralinen"

Walnuss-Marzipan-Pralinen

Rezept für 2 Lagen Walnuss-Schalen ergibt 60 Pralinen


Zutaten Pralinenfüllung:

  • 400 g Marzipanrohmasse
  • 20 g flüssiges Kokosfett
  • 30 g Glukosesirup (Bonbonsirup)
  • 70 g Walnuss-Paste
  • 70 g Weinbrand

Außerdem:

  • 2 Lagen Walnuss-Schalen für Pralinen Vollmilch
  • 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch

So wird’s gemacht:

  1. Alle Zutaten für die Pralinenfüllung klumpenfrei zu einer glatten Masse verarbeiten (eventuell durch ein Sieb streichen).

  2. Die Pralinenfüllung in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle geben, die Walnuss-Schalen bis zum Rand damit füllen und ca. 2 Stunden bei 18 bis 20° C abstehen lassen.

  3. Die Kuvertüre-Chips temperieren, in einen Spritzbeutel füllen und je einen großen Tupfen auf die fest gewordene Füllung spritzen. Die Walnuss-Halbschalen anschließend gleichmäßig zusammensetzen und die Schokolade fest werden lassen.

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Walnuss-Paste 250g
Milder Walnussgeschmack für Ihre Kreationen.Lassen Sie sich verzaubern vom feinen Walnussgeschmack unserer Fruchtpaste. Einfach ca. 50 g der Paste pro kg-Masse zugeben, und Joghurt, Eis, Puddings, Pralinenfüllungen gewinnen durch das zarte Nussaroma. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose.Inhalt:250 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.

Inhalt: 0,25 kg (61,80 €* / 1 kg)

15,45 €*
Spritzbeutel Hobbybäcker-Qualität 40 cm lang
Begleitet Sie lange durchs Hobbybäckerleben.Am Original-Hobbybäcker-Spritzbeutel aus mehrfach beschichtetem Baumwollgewebe haben Sie lange Freude. Der robuste Spritzbeutel ist kochfest und lässt sich deshalb entsprechend hygienisch reinigen. Erhältlich in 4 verschiedenen Größen.Maße:40 cm lang (für Creme und Sahne)Inhalt: 1 StückHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

9,40 €*