Produktinformationen "Walnuss-Karamell-Pralinen"
Walnuss-Karamell-Pralinen
Rezept ergibt 30 Stück
Zutaten:
- 1 Lage Walnuss-Schalen für Pralinen Zartbitter
- 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell
- 150 g Sahne
- 80 g gemahlene Walnüsse
So wird’s gemacht:
- 150 g Sahne in einem Topf zum Kochen bringen und 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell dazugeben.
- Topf vom Herd nehmen und rühren bis die Kuvertüre ganz geschmolzen ist.
- 80 g gemahlene Walnüsse dazugeben und gut untermischen.
- Füllung 1 Stunde abkühlen lassen, dann in einen Spritzbeutel geben und die Walnusshälften damit befüllen.
- Immer zwei Hälften vorsichtig aneinander drücken, damit ganze Walnüsse entstehen.