icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Walnuss-Karamell-Pralinen

Produktinformationen "Walnuss-Karamell-Pralinen"

Walnuss-Karamell-Pralinen

Rezept ergibt 30 Stück 


Zutaten: 

  • 1 Lage Walnuss-Schalen für Pralinen Zartbitter
  • 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell
  • 150 g Sahne
  • 80 g gemahlene Walnüsse


So wird’s gemacht: 

  1. 150 g Sahne in einem Topf zum Kochen bringen und 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell dazugeben.

  2. Topf vom Herd nehmen und rühren bis die Kuvertüre ganz geschmolzen ist.

  3. 80 g gemahlene Walnüsse dazugeben und gut untermischen.

  4. Füllung 1 Stunde abkühlen lassen, dann in einen Spritzbeutel geben und die Walnusshälften damit befüllen.

  5. Immer zwei Hälften vorsichtig aneinander drücken, damit ganze Walnüsse entstehen.  

Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
Tortenunterlage (Kuchengitter) 40x30cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit den Maßen 41,7 cm x 30,5 cm x 2 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das rechteckige Abkühlgitter besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

10,95 €*