Produktinformationen "Valentins Herzen S"
Valentinsherzen S
Rezept ergibt 4 schokoladige Valentins Herzen
Zutaten für die Schoko-Herzen:
- 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips nach Wahl
- Glitzerflocken essbar, rubin
- Puderfarbe essbar
Zutaten für die Füllung:
- 150 g Pralinenfüllung nach Wahl, z.B. Marc de Champagne
Außerdem:
- Schokoladenform geometrische Herzen S
So wird’s gemacht:
- Die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.
- Dann etwas von den Glitzerflocken in die Vertiefungen der Form streuen.
- Jetzt die temperierte Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben, in die Förmchen füllen, die Luftblasen rausklopfen und die Schokolade kurz anziehen lassen.
- Nun die überflüssige Kuvertüre wieder ausgießen, die Form mit einer Teigscharre einmal abstreichen und die Schokolade aushärten lassen.
- Danach 150 g Pralinenfüllung nach Wahl in einen Spritzbeutel geben und die Schokohüllen damit befüllen.
- Als Nächstes die restliche Kuvertüre erwärmen, die Schokoherzen damit verschließen und fest werden lassen.
- Dann die Herzen aus der Form stürzen und nach Belieben mit einer Puderfarbe anpinseln.