icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Trinkschokolade am Stiel

Produktinformationen "Trinkschokolade am Stiel"

Trinkschokolade am Stiel

Rezept ergibt 12 Portionen Trinkschokolade am Stiel


Zutaten: 

  • 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch oder andere nach Wahl
  • Feenstaub gold
  • 300 g Pralinenfüllung Zartbitter oder andere nach Wahl
  • Marshmallow mini, gold Glitzer
  • Marshmallow mini, silber Glitzer
  • Schoko Crispies Mix


Außerdem:

  • Muffin-Backform für 11 kleine Muffins Ø 5 cm, aus Silikon
  • Lutscherstäbe aus Holz


So wird’s gemacht:

  1. 300 g Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.

  2. Dann die Silikonformen mit dem Feenstaub einsprühen, mit der temperierten Kuvertüre ausstreichen und diese fest werden lassen.
     
  3. Danach 300 g Pralinenfüllung nach dem Grundrezept auf der Packung erwärmen, in einen Spritzbeutel füllen und in die Schokoladenzylinder füllen.

  4. Jetzt in jede Form einen Lutscherstab in die Mitte stecken und die Schokolade mit Marshmallows und Schoko Crispies verzieren solange die Pralinenfüllung noch weich ist, so hält die Dekoration besser.

  5. Anschließend die Form kühl stellen und dann die Trinkschokoladen-Stäbchen aus den Silikonformen lösen.

  6. Beim Servieren die Trinkschokolade in eine Tasse stellen und mit heißer Milch oder Kaffee aufgießen und genießen.


Tipps:

  1. Durch eine Zartbitter Pralinenfüllung und/oder Kuvertüre-Chips Zartbitter wird die Trinkschokolade nicht ganz so süß.

  2. Zum Aufgießen eignet sich auch sehr gut Getreidemilch.

  3. Super auch als Geschenk in Gebäcktüten verpackt.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Pralinenfüllung Zartbitter 300-g-Dose
Verführerisch zart, traumhaft lecker.Die dunkle Füllung verwandelt Ihre Pralinen in zart schmelzende Köstlichkeiten. Die Mischung aus frischer Sahne, Zartbitter-Schokolade und Bonbonsirup ist eine unwiderstehliche, schnelle Füllung für Ihre Pralinen. Hergestellt in unserer Backstube. Ausreichend für eine halbe Lage Pralinen.Maße:300-g-DoseTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit weiteren Fruchtpasten oder Alkoholika abschmecken. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,3 kg (20,83 €* / 1 kg)

6,25 €*
Schoko Crispies Mix, 100g
Fein, schokoladige Crispies zum Dekorieren.Kleine, glänzende Schokokügelchen mit knackigem Kern für Dekorationen auf Cup Cakes, selbstgemachten Schokoladentafeln, Müsli, Dessert oder Eis. Der Crisp-Mix mit einem Biskuitkern, ummantelt von mit drei verschiedenen Schokoladen, weiß, hellbraun und dunkelbraun ist innen herrlich knusprig und außen fein schokoladig. Nicht zum Mitbacken geeignet.Inhalt: 100 g

Inhalt: 0,1 kg (36,50 €* / 1 kg)

3,65 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck, 19 x 11,5 cm, 10 Stück
Mit diesen Gebäcktüten sind ihre Plätzchen attraktiv verpackt und kommt noch besser an.Verschenken Sie Ihre Plätzchen und Pralinen in diesen hübschen Gebäcktüten mit weißem Spitzendruck. Das macht doch gleich richtig Eindruck. Bestellen Sie auch gleich unsere Verschluss-Clips gold für die Gebäckbeutel, 25 Stück dazu.Maße:11,5 x 19 cmInhalt:10 Stück

4,15 €*