Produktinformationen "Spekulatius-Nougat-Pralinen"
Spekulatius-Nougat-Pralinen
Rezept ergibt ca. 45 Pralinen
Zutaten:
- 250 g QimiQ Classic, ungekühlt
- 2 Messerspitzen Zimt
- 1 Bio-Orange, fein geriebene Schale
- 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- 300 g Nuss-Nougat dunkel
- 40 g Honig
Zutaten Dekor:
- 80 g Spekulatiuskekse, fein zerbröselt
So wird´s gemacht:
1. QimiQ, Zimt, Orangenschale, Callebaut Kuvertüre-Chips mit Nougat und Honig zusammen über Wasserdampf schmelzen und gut verrühren.
2. Masse kühlen, bis sie fest und formbar ist.
3. Mit einem Teelöffel jeweils ca. 15 g von der Masse abstechen und Kugeln formen.
4. In den Spekulatiusbrösel wälzen und kühl lagern.