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Schokopralinen mit Eierlikör-, Amaretto-, Rum-Füllung

Produktinformationen "Schokopralinen mit Eierlikör-, Amaretto-, Rum-Füllung"

Schoko-Pralinen mit Eierlikör-, Amaretto-, Rum-Füllung

für ca. 1 Lage Pralinenhohlkörper nach Wahl

Eierlikörfüllung

  • 80 g süße Sahne
  • 320 g Kuvertüre-Chips weiß
  • 100 g Eierlikör

Herstellung siehe unten.


Amarettofüllung

  • 100 g süße Sahne
  • 320 g Kuvertüre-Chips Vollmilch
  • 50 g Amaretto-Paste
  • 25 g Amarettolikör

Herstellung siehe unten.


Rumfüllung

  • 80 g süße Sahne
  • 320 g Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • 60 g Rum 56 - 80%ig

Herstellung

Sahne aufkochen, Kuvertüre unterrühren, Masse glatt rühren, Alkohol oder Paste unterrühren, auf 25° C abkühlen lassen. In Pralinenschalen oder Hohlkörper bis ca. 2 mm unter den Rand einfüllen und über Nacht bei 18 - 20° C stehen lassen. Mit passender Kuvertüre die Pralinen verschließen und nach Wunsch ausgarnieren.




Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Schoko-Tasse mini 3,5 g, Sparangebot 3 Lagen, 162 Stück
Kleines Naschwerk zum Sparpreis.Für Pralinenliebhaber, die das Außergewöhnliche suchen, sind diese niedlichen Schoko-Minitässchen genau das Richtige. Einfach füllen und genießen. Je eine Lage aus Vollmilch-, Zartbitter- und Weißer Schokolade zum Sonderpreis. Veranstalten Sie doch zusammen mit Ihren Freunden eine kleine Feier "gemeinsam Pralinen befüllen". Denken Sie auch an Pralinen-Verpackungen. Diese finden Sie selbstverständlich auch bei uns im Shop. Inhalt:3 Lagen à 54 Stück.Maße:Ø ca. 31mm17 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktSchoko-Tasse mini 3,5 g Vollmilch 54 StückSchoko-Tasse mini 3,5 g weiße Schokolade 54 StückSchoko-Tasse mini 3,5 g Zartbitter 54 Stück

Inhalt: 3 Folie (9,83 €* / 1 Folie)

29,50 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips weiß 500g
Weiße Schokolade mit extra zartem Schmelz.Diese weiße Schokoladen-Kuvertüre macht Ihren Kuchen unwiderstehlich. Die feinen Kuvertüre-Chips bestehen aus Qualitäts-Schokolade, die auch berühmte Konditoren und Confiseure verwenden. Die zarten Schokoladentropfen haben einen Kakaobutteranteil von 30,5 % und lassen sich sehr gut schmelzen. Sie sind erste Wahl zur Herstellung von Pralinen, zum Schokolieren oder Gießen von Schokoladenfiguren. Inhalt:500 gIn unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Pralinen-Tunkgabel-Set für Einsteiger, aus Edelstahl, 3-tlg.
Ihr Einsteigerset aus Edelstahl.Damit sind Sie bestens für das Gestalten Ihrer Pralinen gerüstet. Mit der Spiral- und den beiden Zinkentunkgabeln aus Edelstahl gelingen Ihnen formvollendete Pralinen jeder Art. Inhalt: Tunkgabel Spirale Tunkgabel 2-zinkig Tunkgabel 3-zinkig

15,50 €*