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Schokoladentafel mit Glitzer

Produktinformationen "Schokoladentafel mit Glitzer"

Schokoladentafel mit Glitzer

Rezept ergibt 1 Tafel


Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten incl. Abkühlzeit


Zutaten für die Schokolade:

  • 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell


Zutaten für die Dekoration

  • 20 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • 20 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • Puderfarbe, metallic gold


Außerdem:

  • Gießform Schokoladen-Tafel traditionell
  • Einmal-Spritzbeutel
  • Pinsel zur Tortendekoration


So wird’s gemacht:

  1. Die Zartbitter und die Weiße Kuvertüre temperieren und getrennt mit einem Spritzbeutel wellenartige Muster in Gießform spritzen.

  2. Puderfarben mit Hilfe eines Pinsels in die Form pudern.

  3. Die Kuvertüre Gold temperieren und vorsichtig in die Form füllen.

  4. Alles fest werden lassen und stürzen.


Produkte zu diesem Rezept

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Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

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