Produktinformationen "Schokoladentafel mit Glitzer"
Schokoladentafel mit Glitzer
Rezept ergibt 1 Tafel
Zubereitungszeit: ca. 120 Minuten incl. Abkühlzeit
Zutaten für die Schokolade:
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell
Zutaten für die Dekoration
- 20 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- 20 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- Puderfarbe, metallic gold
Außerdem:
- Gießform Schokoladen-Tafel traditionell
- Einmal-Spritzbeutel
- Pinsel zur Tortendekoration
So wird’s gemacht:
- Die Zartbitter und die Weiße Kuvertüre temperieren und getrennt mit einem Spritzbeutel wellenartige Muster in Gießform spritzen.
- Puderfarben mit Hilfe eines Pinsels in die Form pudern.
- Die Kuvertüre Gold temperieren und vorsichtig in die Form füllen.
- Alles fest werden lassen und stürzen.