Produktinformationen "Schokoladenriegel"
Schokoladenriegel
Rezept ergibt 8 Schokoriegel
Zutaten:
- 380 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch, Zartbitter oder weiß
- nach Belieben gefriergetrocknetes Obst, Nüsse oder Knuspermüsli
Außerdem:
- Riegel Backform für 12 Mini-Kuchen
So wird´s gemacht:
- 290 g Kuvertüre-Chips im Wasserbad schmelzen, bei ca. 45°C aus dem Wasserbad nehmen und die restlichen Kuvertüre-Chips dazugeben.
- Die Masse langsam rühren, bis sie eine Temperatur von 28°C erreicht hat.
- Die Riegelformen mit gefriergetrocknetem Obst oder Knuspermüsli füllen und mit der temperierten Kuvertüre aufgießen.
- Mindestens 2 Stunden bei 18°C ruhen lassen, danach die Schokoladenriegel aus der Form lösen und servieren.