Schokoladenfrüchte
Rezept ergibt beliebig viele mit Schokolade überzogene Obstpieße
Zutaten:
- Obst nach Wahl
- Holzspieße beliebiger Größe
- Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
- Callebaut Kuvertüre-Chips Gold, Karamell
- Callebaut Kuvertüre-Chips Cappuccino
- Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby, rosa Schokolade
- Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
- Zimtnibs
- Haselnuss-Krokant
- Schoko-Löckchen Zartbitter
- Salzbrezeln
UND / ODER - Fettglasur, Deco Melts, weiß
- Kuchenglasur-Chips Haselnuss
- Kuchenglasur-Chips Kakao
So wird's gemacht:
- Obst nach Wahl auf Holzspieße beliebiger Größe auffädeln.
- Dann die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und temperieren.
- Die Obstspieße in die flüssige Schokolade tauchen oder die Schokolade mit einem Löffel drüber laufen lassen und auf einem Kuchengitter ablegen.
- Jetzt die Schokoladenfrüchte nach Belieben verzieren und frisch servieren.
Anmelden
Produkte zu diesem Rezept
Produkte zu diesem Rezept
Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,3 kg (31,33 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,5 kg (25,90 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,2 kg (15,75 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,3 kg (26,50 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,16 kg (32,81 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,25 kg (19,80 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,25 kg (18,60 €* / 1 kg)