Produktinformationen "Schokoladen Fudge mit Pistazie und Limette"
Schokoladen Fudge mit Pistazie und Limette
Rezept ergibt je nach Größe der Portionen 12 - 25 Stück
Zutaten für das Schokoladen-Fudge:
- 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 335 g Kondensmilch
- Saft und Abrieb von 1 Limette
- 125 g ganze, geröstete Pistazien
UND/ODER - beliebige Nüsse
- Marshmallows
Außerdem:
- Schnittenblech 30 x 20 cm
So wird’s gemacht:
- Ein Schnittenblech mit Backpapier belegen.
- Die weißen Kuvertüre-Chips mit der Kondensmilch, dem Limettensaft und -abrieb in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen.
- Dann die gerösteten Pistazien, Nüsse und/oder Marshmallows untermischen und die Masse mit einer Winkelpalette auf dem Schnittenblech verteilen.
- Wenn die Schokoladen-Fudge-Masse fest geworden ist, diese mit einem Teigschneider in beliebig große Stücke schneiden.
Tipp:
- Anstatt die Masse auf ein Schnittenblech zu streichen, kann diese auch in beliebige Silikonformen gefüllt werden. Die Schokoladen-Fudges lassen sich besser aus den Silikonformen lösen, wenn diese kurz eingefroren werden.