Produktinformationen "Schokoherzen XS"
Schokoherzen XS
Rezept ergibt 9 schokoladige Herzen für den Valentinstag.
Was gibt es Schöneres als einen essbaren Liebesbeweis – und wenn dieser auch noch aus Schokolade ist, hat man das Herz der Liebsten im Nu auf seiner Seite. Genießen Sie am Valentinstag doch einfach zu zweit diese köstlichen Pralinen.
Zutaten für die Schoko-Herzen:
- 50 g Callebaut Kuvertüre-Chips nach Wahl
- Glitzerflocken essbar, rubin
- Puderfarbe essbar
Außerdem:
- Schokoladenform geometrische Herzen XS
So wird’s gemacht:
- Die Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren.
- Dann etwas von den Glitzerflocken in die Vertiefungen der Form streuen.
- Danach die temperierte Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben, in die Förmchen füllen, die Luftblasen rausklopfen, die Oberfläche mit einer Teigscharre abstreifen und die Schokolade fest werden lassen.
- Anschließend die Herzen aus der Form stürzen und nach Belieben mit einer Puderfarbe anpinseln.
Tipp:
- Mit verschiedenen Kuvertüre-Chips und Puderfarben beliebig viele unterschiedliche Schokoherzen herstellen.