icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schoko Linsen

Produktinformationen "Schoko Linsen"

Schoko Linsen

Rezept ergibt 80 - 100 zartschmelzende Schoko Linsen mit Zuckerperlen


Zutaten:

  • 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • Zuckerperlen mini, 1,5 mm, blauer Mix
  • Zuckerperlen mini, 1,5 mm, pink/weiß


Außerdem:

  • Dauerbackfolie 30 x 40 cm


So wird’s gemacht:

  1. Die Zartbitter Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder in der Mikrowelle temperieren und in einen Spritzbeutel füllen.

  2. Dann Schoko-Punkte auf die Dauerbackfolie dressieren, nach Belieben mit Zuckerperlen bestreuen und fest werden lassen.


Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Dauerbackfolie 30 x 40 cm - aus PTFE 0,25 mm
Nie mehr Ärger mit Backpapier.Verlassen Sie sich nicht mehr auf Backpapier, verwenden Sie lieber unsere Dauerbackfolie. Sie verhindert jegliches Einbrennen oder Anhaften der Backware am Blech. Sie kann beidseitig benutzt werden, ist hitzebeständig bis + 260° C und liegt immer flach auf. Außerdem ist sie extrem lange haltbar. Auch Köche verwenden sie zum Braten und Garen von Fisch und Fleisch in der Backröhre.Maße:30 x 40 cmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

15,70 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*