Produktinformationen "Ruby Pralinen & Täfelchen"
Ruby Pralinen & Täfelchen
Rezept für 20 Pralinen & 12 Täfelchen
Zutaten
- 500 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby
Außerdem
- Gießform Flammen
- Gießform Spiralen
- Gießform für Schokolade - Mini Tafeln
- Feenstaub gold
So wird's gemacht:
- 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Ruby in der Mikrowelle schmelzen, weitere 150 g hinzugeben und durch ständiges Rühren auf ca. 28°C abkühlen lassen.
- Die Kuvertüre in einen Spritzbeutel füllen und vorsichtig in die drei verschiedenen Silikonformen füllen.
- Mit einer Winkelpalette glatt abziehen.
- Schokolade ca. 2 Stunden fest werden lassen.
- Pralinen & Täfelchen vorsichtig aus den Silikonformen drücken und mit goldenem Feenstaub besprühen.