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QimiQ-Dessertpralinen

Produktinformationen "QimiQ-Dessertpralinen"

QimiQ-Dessertpralinen

Rezept für ca. 56 Stück


Zutaten Füllung

  • 200 g QimiQ Vanille
  • 300 g Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • 15 g Gel Marc de Champagne

Außerdem

  • 1 Lage Dreieck-Schalen Vollmilch
  • Gold-Flitter grob 24 Karat

So wird’s gemacht:

  1. QimiQ in einen Topf geben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Die Kuvertüre-Chips zugeben und rühren, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist.

  2. Das Gel Marc de Champagne hinzugeben, die Pralinenfüllung glatt rühren und abkühlen lassen.

  3. Die abgekühlte Füllung mit der Küchenmaschine im schnellen Maschinengang schaumig schlagen und in einen Einmal-Spritzbeutel mit einer 8er-Sterntülle füllen.

  4. Die Pralinen-Schalen bis über den Rand mit der Masse füllen.

  5. Die QimiQ-Schokopralinen abschließend mit dem Gold-Flitter ausdekorieren.


Tipp: Wenn Sie das Gel Marc de Champagne durch ein anderes Gel (beispielsweise Rum Jamaika oder Schwarzwälder Kirsch) ersetzen, zaubern Sie im Nu eine köstliche Auswahl verschiedener QimiQ-Pralinen. Sie werden begeistert sein. 


Produkte zu diesem Rezept

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Dreieck-Schalen Vollmilch, 56 Stück
Pralinen für jeden Geschmack.Feine Dreieckschalen aus Vollmilchschokolade - eine tolle Basis für Ihre Lieblingstrüffelmasse. Fertig gegossen müssen die zarten, knackigen Hüllen nur noch gefüllt werden. Anschließend entweder einfach mit Kuvertüre überziehen. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:29 mm14 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*
Gel Marc de Champagne 50 % Vol., 200g
Rundet besonders edel ab.Marc de Champagne eignet sich besonders, um Pralinen, Cremes und Co. edel abzurunden. Kinderleicht geht das mit unserem Gel. Die Gel-Spirituose ist speziell für die Konditorei und Eisherstellung gedacht. Das dünnflüssige Produkt lässt sich für Eis, Tortentränken, Creme-, Sahne- und Pralinenfüllungen verarbeiten. Hinweis:Diese Backstubenspirituosen sind im gewerblichen Bereich von der Branntweinsteuer befreit und nicht zu Trinkzwecken zu verwenden. Nicht für Kinder und Jugendliche geeignet, deshalb keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren.Tipps:Selbst gemachtes Eis bleibt mit dem Gel in der Tiefkühltruhe weich. Mit Gel aromatisierte Buttercreme gerinnt nicht so leicht. Spirituosen in Rezepten einfach durch Gel ersetzen.

Inhalt: 0,2 kg (39,95 €* / 1 kg)

7,99 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
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9,45 €*