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Pistazien Pralinen

Produktinformationen "Pistazien Pralinen"

Pistazien Pralinen

Rezept ergibt 63 feine Zartbitter-Pralinen mit Pistazienfüllung


Zutaten:

  • 1 Lage Mini-Trüffelei Hohlkörper Zartbitter
  • 600 g Pralinenfüllung Pistazie
  • 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • 50 g Schmelzschokolade apfelgrüne Fettglasur
  • Sprinkles nach Wahl


So wird´s gemacht:

  1. Die Pralinenfüllung im Wasserbad oder der Mikrowelle auf ca. 25°C erwärmen und in einen Spritzbeutel geben.

  2. Die Mini-Trüffeleier damit befüllen und anschließend 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  3. In der Zwischenzeit 80 g Zartbitter Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, weitere 20 g hinzugeben und durch Rühren auf ca. 31°C runterkühlen.

  4. Die geschmolzene Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel füllen, die Trüffeleier aus dem Kühlschrank nehmen und die Pralinenöffnungen mit der Kuvertüre verschließen.

  5. Anschließend die Pistazien Pralinen ca. 3 Stunden oder besser noch über Nacht ruhen lassen.

  6. Danach 200 g Zartbitter Kuvertüre-Chips in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, weitere 50 g hinzugeben und wieder durch Rühren auf ca. 31°C abkühlen.

  7. Nun die Pralinen mit einer Tunkgabel in die flüssige Schokolade tauchen, auf ein Abtropfgitter legen und durch Rollen auf dem Gitter "igeln".

  8. Dann 50 g grüne Schmelzschokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und in einen Beschriftungsbeutel geben.

  9. Die Pistazien Pralinen mit der grünen Schmelzschokolade filieren und nach Belieben mit Sprinkles nach Wahl verzieren. 


Tipp:

  • Wer weiße Schokolade liebt, kann die Pistazien Pralinen auch als kleinen weißen Gaumenschmaus mit Mini-Trüffelei Hohlkörper Weiße Schokolade herstellen.







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Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

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Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

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