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Pistazien-Bäumchen

Produktinformationen "Pistazien-Bäumchen"

Pistazien-Bäumchen

Rezept ergibt 42 Stück


Zutaten Pistazienfüllung:

  • 100 g Sahne
  • 200 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
  • 15 g Pistazien-Paste


Außerdem:

  • 1 Lage Tannenbaum-Hohlkörper Zartbitter
  • 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
  • 80 g Schmelzschokolade apfelgrüne Fettglasur
  • Sternchen klein 4 mm, goldfarben


So wird’s gemacht:

  1. Sahne aufkochen, 200 g weiße Kuvertüre-Chips dazugeben und verrühren.

  2. 15 g Pistazien-Paste untermischen und die Füllung ca. 1 Stunde stehen lassen.

  3. Danach die Pistazien-Füllung in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkörper damit füllen.

  4. Die gefüllten Tannenbäumchen ca. 3 Stunden oder über Nacht stehen lassen.

  5. 80 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle schmelzen, weitere 20 g Kuvertüre-Chips dazugeben und durch Rühren auf ca. 31° C runterkühlen.

  6. Die temperierte Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel geben, die Pralinen damit deckeln und ca. 1 Stunde stehen lassen.

  7. Dann 80 g grüne Schmelzschokolade in der Mikrowelle erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel geben und über die Bäumchen filieren.

  8. Die Pistazien-Bäumchen mit goldfarbenen Sternchen dekorieren.



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9,95 €*
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Pistazienpaste: Intensiver, aber nicht aufdringlich im GeschmackPistazie ist für einen einmalig nussigen Geschmack bekannt. Das Besondere daran: Pistazie entfaltet ihre volle Größe an Aroma erst in Kombination mit anderen Komponenten. Zum Beispiel im Zusammenspiel mit Nougat oder Schokolade. Mit unserer Pistazienpaste erhalten Sie eine hochwertige Paste, die einen intensiven, aber nicht aufdringlichen Geschmack verleiht. Sie eignet sich optimal zum Verfeinern von Eis, Joghurt, Tortencremes, Desserts und vielem mehr. Wenn Sie unsere Pistazienpaste kaufen, haben Sie den klaren Vorteil, dass sich diese besonders leicht dosieren lässt. Sie sparen sich außerdem das Aufwendige Schälen und Zerkleinern der Früchte und können direkt mit der Anwendung loslegen. Kreieren Sie Köstlichkeiten wie Mozartkugeln, Erdbeer-Pistazien-Torte oder Canolli. Oder haben Sie Lust auf eine andere Geschmacksrichtung? Dann sehen Sie sich die Vielzahl an Pasten und Aromen in unserem Shop an.Inhalt:250 gTipp:Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Verwenden Sie pro kg-Masse ca. 60 g Paste.

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Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

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Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

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