Produktinformationen "Nougat-Karamell-Sterne"
Nougat-Karamell-Sterne
Rezept ergibt ca. 112 Stück
Zutaten
- 1 Lage Sternhalbschalen Vollmilch
- 1 Lage Sternhalbschalen Zartbitter
- 250 g Sahne
- 500 g Nuss-Nougat dunkel
- 180 g Butterkaramell
Zutaten Dekor
- Sternchen klein goldfarben
- Feenstaub gold
So wird's gemacht:
1. Die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und den Nuss-Nougat darin schmelzen.
2. Die Masse ein wenig abkühlen lassen und zum Schluss das Butterkaramell dazu geben und verrühren.
3. Die Füllung in einen Einmalspritzbeutel geben und vorsichtig in die Sternhalbschalen eindressieren.
4. Pralinen für ca. 2 Stunden stehen lassen.
5. Mit Feenstaub oder Zuckersternchen bestreuen oder mit Butterkaramell filieren.