icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mond und Sterne Pralinen

Produktinformationen "Mond und Sterne Pralinen"

Mond und Sterne Pralinen

Rezept ergibt 63 Stück


Zutaten:

  • 1 Lage Trüffel-Hohlkugeln -Mond und Sterne- Zartbitter
  • 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
  • 100 g ungeschlagene ungesüßte Sahne
  • 1-2 g Zimt


So wird´s gemacht:

  1. Sahne in einem Topf langsam aufkochen, 200 g Kuvertüre-Chips hinzugeben und so lange weiterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

  2. Vom Herd nehmen und je nach Geschmack 1-2 g Zimt unterrühren.

  3. Masse auf 25°C abkühlen lassen

  4. Schoko-Zimt-Masse in einen Spritzbeutel füllen, Spitze abschneiden und die Hohlkugeln vorsichtig befüllen.

    2-Zimt.jpg

  5. Die restlichen 150 g Kuvertüre-Chips nach Anleitung temperieren und durch Rühren auf 28°C abkühlen.

  6. Die Füll- und Schließschablone auf die Pralinen legen, die Kuvertüre komplett darüber gießen und mit einem Schaber gleichmäßig abziehen.

    3-Zimt.jpg

    4-Zimt.jpg


  7. Die Füll- und Schließschablone vorsichtig hochziehen und die Pralinen fest werden lassen.

    5-Zimt.jpg



Produkte zu diesem Rezept

Produkte zu diesem Rezept

Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 500g
Vollmilch-Kuvertüre: das schokoladige Back-HighlightWer Schokoladiges liebt landet mit unserer Vollmilch-Kuvertüre einen Volltreffer. Mit den Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch zaubern Sie leckere Schokoladenkuchen. Egal, ob zu festlichen Anlässen, Geburtstagsfeiern oder im Alltag: Die Vollmilch Kuvertüre-Chips im praktischen 1 Kilo-Beutel lassen sich leicht aufbewahren und sind daher jederzeit griffbereit. Die zarten Schokoladentropfen werden aus Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie von angesehenen Confiseuren und Konditoren auf der ganzen Welt verwendet werden. Die Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch bestehen zu 35 Prozent aus Kakaomasse und machen damit zubereitete Köstlichkeiten besonders aromatisch. Die Kuvertüre-Chips lassen sich außerdem enorm schnell schmelzen und eignen sich perfekt zum Schokolieren sowie zur Herstellung von Pralinen, Schokoladentafeln und Schokoladenfiguren. Eine Zutat, die in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen sollte.Inhalt:1 kgHinweis:Lagern Sie die Kuvertüre-Chips trocken und für Licht und Wärme geschützt.Tipps:Hier entdecken Sie außerdem weitere Kuvertüre und leckere Callebaut Schokolade.Im Shop bekommen Sie auch Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch 1 kg.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (18,50 €* / 1 kg)

9,25 €*
Zimt gemahlen 100-g-Dose
Zimt ist ein hocharomatisches Gewürz.Im Europa des 16. bis 18. Jahrhunderts galt Zimt als eines der besonders teuren und kostbaren Gewürze. Mit seinem besonders feinen, süß-aromatischen Geschmack ist der Zimt daher für Zimtsterne, Zimteis, Glühwein und viele andere weihnachtliche Köstlichkeiten unverzichtbar. Außerdem eignet der Zimt sich für Süßspeisen, Kompotte und Obstsalat.Inhalt:100 g

Inhalt: 0,1 kg (31,50 €* / 1 kg)

3,15 €*
Einmal-Spritzbeutel 30 cm, 100 Abreißbtl. auf der Rolle
Schnell zur Hand und immer einsatzbereit.Die schnelle und saubere Lösung für Dekorarbeiten. Diese Einmal-Spritzbeutel aus Kunststofffolie sind besonders handlich auf der Rolle zum Abreißen. Maße:30 cmInhalt: 100 StückHersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

18,25 €*
Füll- und Schließschablone aus Aluminium
Verschließen Sie schnell und einfach Hohlkugeln der Größe 25,5 mm mit unserer hochwertigen Aluminium-Schablone. Ideal auch für Glocken-Hohlkörper geeignet. Füllen Sie eine Lage Hohlkugeln (63 Stück) mit einem Spritzbeutel oder einer Spritzflasche und verschließen Sie die Hohlkörper am nächsten Tag. Legen Sie dazu die Platte mit den kleinen Öffnungen nach oben auf die Hohlkugeln, geben Sie temperierte Kuvertüre darauf und streichen Sie diese mit einem Schaber oder einer Palette in alle Öffnungen. Nach dem Abziehen der überschüssigen Kuvertüre stellen Sie die Pralinen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank. Danach können Sie die Pralinen nach Belieben überziehen oder wälzen. Maße: 320 mm x 255 mm x 3 mm. Material: Aluminium. Nicht spülmaschinengeeignet.

24,95 €*
Schaber-Set für Teige, Cremes und Massen, 4-teilig
Für sauberes Arbeiten mit Teigen, Cremes und Massen.Auch in der Hobbybäcker-Küche liegt der Schlüssel zu professionellem Arbeiten im richtigen Werkzeug. Dieses Schaber-Set aus Kunststoff ist Ihr Universalwerkzeug für den Umgang mit Teigen, Cremes und Massen. Diese lassen sich damit im Handumdrehen aus der Schüssel lösen, auf Bleche oder Torten verteilen und glattstreichen. Inhalt:1 kleiner halbrunder Schaber (11,3 x 7,5 cm)1 kleiner halbrunder Schaber mit abgerundeten Ecken (12 x 8,8 cm)1 großer halbrunder Schaber (14,8 x 9,9 cm)1 rechteckiger Schaber mit abgerundeten Ecken (13,6 x 9,8 cm)

6,95 €*