Produktinformationen "Mond und Sterne Pralinen"
Mond und Sterne Pralinen
Rezept ergibt 63 Stück
Zutaten:
- 1 Lage Trüffel-Hohlkugeln -Mond und Sterne- Zartbitter
- 350 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
- 100 g ungeschlagene ungesüßte Sahne
- 1-2 g Zimt
So wird´s gemacht:
- Sahne in einem Topf langsam aufkochen, 200 g Kuvertüre-Chips hinzugeben und so lange weiterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
- Vom Herd nehmen und je nach Geschmack 1-2 g Zimt unterrühren.
- Masse auf 25°C abkühlen lassen
- Schoko-Zimt-Masse in einen Spritzbeutel füllen, Spitze abschneiden und die Hohlkugeln vorsichtig befüllen.
- Die restlichen 150 g Kuvertüre-Chips nach Anleitung temperieren und durch Rühren auf 28°C abkühlen.
- Die Füll- und Schließschablone auf die Pralinen legen, die Kuvertüre komplett darüber gießen und mit einem Schaber gleichmäßig abziehen.
- Die Füll- und Schließschablone vorsichtig hochziehen und die Pralinen fest werden lassen.