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Mond-Pralinen mit Mandel-Nougat

Produktinformationen "Mond-Pralinen mit Mandel-Nougat"

Mond-Pralinen mit Mandel-Nougat

Rezept ergibt ca. 63 Pralinen


Zutaten:

  • 600 g Pralinenfüllung Mandel-Nougat hell
  • 1 Lage Trüffel-Hohlkugeln -Mond und Sterne-
  • 150 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter


So wird’s gemacht: 

  1. Pralinenfüllung Mandel-Nougat in der Mikrowelle leicht erwärmen und in einen Spritzbeutel füllen.

  2. Die Hohlkörper befüllen und ca. 2 Stunden stehen lassen.

  3. 150 g Kuvertüre-Chips Zartbitter temperieren und die Pralinen damit verschließen.

Produkte zu diesem Rezept

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Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter 500g
Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter: zartbitter Kuvertüre für leicht schmelzenden HochgenussSind Sie auf der Suche nach einer Kuvertüre, die leicht auf der Zunge zergeht und ein aromatisches zartbitter Aroma bietet? Dann ist ein Beutel mit zartbitter Kuvertüre die richtige Wahl. In der praktischen 500-Gramm-Verpackung kann die Zartbitter-Kuvertüre dauerhaft sicher aufbewahrt werden und ist jederzeit griffbereit. Die Kuvertüre-Chips werden aus hochwertiger Qualitätsschokolade hergestellt, wie sie auch von Confiseuren und Konditoren weltweit verwendet wird. Der Kakaoanteil beträgt mindestens 59 %. Darüber hinaus lassen sich die Schokoladentropfen besonders gut dosieren und handhaben. Die Callebaut Kuvertüre-Chips sind die erste Wahl, wenn es ums Schokolieren und die Herstellung von Pralinen und das Gießen von Schokoladenfiguren und Schokoladentafeln geht. Überraschen Sie Ihre Liebsten und beweisen Sie Kreativität und Können mit selbst kreierten Schokotafeln, Schokofiguren zu einem besonderen Anlass oder selbstgemachten Rum-Kokos-Kugeln. Die Callebaut Kuvertüre-Chips zartbitter erhalten Sie bei uns auch in der 1 kg Tüte. Inhalt:500 gTipps:Zum Backen können sie die Chips auch einfach unter die Kuchenmasse heben. Damit die Schokolade schön glänzt, sollten Sie 75 Prozent der zartbitter Kuvertüre im Wasserbad oder der Mikrowelle schmelzen und anschließend die restlichen 25 Prozent der Kuvertüre-Chips unterrühren. Es empfiehlt sich eine Verarbeitung bei ca. 31 Grad. Tipps und Tricks finden Sie unserer Anleitung Kuvertüre-Chips verarbeiten.In unserer Kategorie finden Sie unsere ganze Auswahl an Kuvertüre.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.In unserem Blog finden Sie im Artikel Kuvertüre schmelzen & temperieren Tipps, Trick und Anleitungen wie Ihnen der perfekte Schokoladenüberzug gelingt.

Inhalt: 0,5 kg (19,50 €* / 1 kg)

9,75 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
Füll- und Schließschablone aus Aluminium
Verschließen Sie schnell und einfach Hohlkugeln der Größe 25,5 mm mit unserer hochwertigen Aluminium-Schablone. Ideal auch für Glocken-Hohlkörper geeignet. Füllen Sie eine Lage Hohlkugeln (63 Stück) mit einem Spritzbeutel oder einer Spritzflasche und verschließen Sie die Hohlkörper am nächsten Tag. Legen Sie dazu die Platte mit den kleinen Öffnungen nach oben auf die Hohlkugeln, geben Sie temperierte Kuvertüre darauf und streichen Sie diese mit einem Schaber oder einer Palette in alle Öffnungen. Nach dem Abziehen der überschüssigen Kuvertüre stellen Sie die Pralinen für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank. Danach können Sie die Pralinen nach Belieben überziehen oder wälzen. Maße: 320 mm x 255 mm x 3 mm. Material: Aluminium. Nicht spülmaschinengeeignet.

24,95 €*